1. Alex Bond.
2. Destiny.
3. Досадила в первый день и сдалась без моего согласия, хотя мелкого комиссара мы могли убить.
4. http://mafiaweb.ru/log/3347179.
п.2 ПЧИ
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Во-первый,тебя запинали в первый день до 4 из-за предвзятого отношения. Во-вторых, ты не мог знать кома, и так же спокойно вместо настоящего комиссара могли убить другого. В-третьих, что бы изменилось, если бы я не добила тебя?ничего. тебя бы во второй день добили, и дальше игра наугад. Так что хватит ныть.
мой верный пес @Династия

из-за предвзятого отношения
Нет такого.
не мог знать кома
Веселый проверил бы быстро, махно подвисает.
до 4
Зато потом бы не трогали с 4 - проверено практикой, да, и у тебя 20.
дальше игра наугад
Сдаваться тебе я не разрешал.
Сдача без согласия напарника - нарушение п.2 ПЧИ.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Как учасник партии и ком, сдавать без согласия конечно не хорошо, ео Алекс сам себе слил партию оставив несадяшегося танка, в круг непошел повесил ответку за это его и запинали, осталрсь 4 он садитчя там от любого и сел бы , уж весельчак бы неупустил, танк непилен и несажаем дрчька болтшая там уже небыло шанса, Алекс сам же виеоват в проигрыше, будь мужиком отщови заявку
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Сдаваться без согласия напарника не очень хорошо, конечно. Но нет гарантий, что вы бы попали в комиссара, не были бы досажены или напарница со "внушительным" нападением смогла пройти в партии, где так же присутствовали два игрока-танка. В связи с тем, что у Ответчицы чиста история наказаний в СИЭ и больше таких партий мной замечено не было, Destiny оправдана. Хочу добавить, что перед сдачей все же следует посоветоваться с напарником.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3