Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
19.03.2015 21:47:37

Re: Битва "Науки"

Весел, так кто про афлика говорит? Давай найдем другого достойного соперника? Например Спартак-Нальчик. Или ты очкуешь проиграть?

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Affliction
Аватар
Banned
9 
19.03.2015 21:47:46

весельчакджо

Интеллект = эрудиция + логика (сообразительность)

Наугад не стоит придумывать определения, не всегда получается.)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
19.03.2015 21:53:38

Mussurana спартак и снуппи очень сильные соперники я им не раз проигрывал, просто я хотел понять дотягивает ли аффлик до нашего уровня, имхо все еще нет, хотя у него все задатки есть)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
19.03.2015 21:54:51

Информация о персонаже весельчакджо , ты боишься или что? Только хвастаться и тараторить про свой выдающийся ум можешь? Дерзай!

Affliction
Аватар
Banned
9 
19.03.2015 21:57:10

Муся, ток без меня, я пойду тренироваться:) Таких как Джо надо троллить иначе, хочешь научу?

19.03.2015 22:12:14

А у меня, к сожалению, не получилось поприсутствовать. Но мне очень понравились вопросы по медицине. Если можно, на игры Науки, пожалуйста, тоже медицину включите!!!)))))))) И психология очень интересной получилась. Математика, наверно, тоже хороша, но на математические вопросы я не смогла дать ответы)))

Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужчина воображаемый.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
19.03.2015 22:16:42

Affliction

Муся, ток без меня, я пойду тренироваться:) Таких как Джо надо троллить иначе, хочешь научу?

Валяй)
Кстати, я не троллю. Он реально очкендр) Боится проиграть. Только ляляляля может  {laugh}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.03.2015 00:49:32

A La Magnifique

я тоже нагуглила но не стала писать. так просто не отгадать если не местный

весельчакджо

Ну да такого сейчас уже не говорят, это довоенное)

Кстати, про вопрос с трамваем - было же написано, что в 40вых годах. Значит война, а в Ленинграде в то время была блокада. Ну и догадаться, что по Голодаю, по Голодаю и на кладбище - вполне себе можно и не местным) А то, что не говорят - мне мама вот рассказывала об этом) Только почему-то Смоленское кладбище упоминала)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.