ilonad на мой взгляд
kawasaki достойна призового места это раз. Во вторых проводить конкурс от семьи и его же членам в нем участвовать мне видится не совсем корректным это два. Механизм принятия решений, голосований на вашем семейном сайте не показался лично мне прозрачным, поскольку не было открытого голосования и соответственно я не могу убедиться в правдивости того, что по результатам голосования победили именно те кого объявили победителями это три.
Для контраста - в призовых играх и конкурсах клана La eMe Familia да и многих других кланов к примеру ЛВМ, Хантеров, КМ их членам участвовать запрещено. До начала каждой игры Поле Чудес я заливаю запароленный файл с распределением ячеек на файлообменик, после игры каждый может сверить. Недавно закончился лото-рояль у Букмекера, и он также выложил подобный запороленный файл с ячейками.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Во вторых проводить конкурс от семьи и его же членам в нем участвовать мне видится не совсем корректным это два.
Если девочка красивая, почему ей нельзя участвовать?).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Если девочка красивая, почему ей нельзя участвовать?).
Rogue
я тоже люблю призовые игры и конкурсы типа лабиринта влюбленных мне бы приглянулись...
Тем не менее часть кланов приняла решение не допускать своих членов до таких игр/конкурсов/турниров именно для того, чтобы не возникали подозрения в ангажированности.

на мой взгляд kawasaki достойна призового места это раз.
ну подари ей открытку) твой взгляд - ты и поощряй)
Во вторых проводить конкурс от семьи и его же членам в нем участвовать мне видится не совсем корректным это два.
а в чем не корректность? учитывая что члены семьи никак не влияют на итоги) другое дело, если бы, за семьей было бы право последнего и решающего голоса...а тут нет, так что участвовать могут все и вся)
не показался лично мне прозрачным, поскольку не было открытого голосования и соответственно я не могу убедиться в правдивости того, что по результатам голосования победили именно те кого объявили победителями это три.
даже не учитывая то, что это не твое дело, авторитету, который курирует конкурс, выдаются все явки и пароли голоса, так что если ты сомневаешься...то ты сомневаешься и в Рыжусе, она то зачем бы подсуживала...и кому?(
в призовых играх и конкурсах
ну ты проследи логику....нет влияния на результат от членов семьи) почему нет то?
вот тебе лишь бы брякнуть что то....ужс(

я тоже люблю призовые игры и конкурсы
Лучше бы красивых девочек любил!

то ты сомневаешься и в Рыжусе, она то зачем бы подсуживала...и кому?(

Тем не менее часть кланов приняла решение не допускать своих членов до таких игр/конкурсов/турниров именно для того, чтобы не возникали подозрения в ангажированности.
ну ты сравнил, когда ваша семья выбирает по симпатии победителя, либо просто посчитали голоса абсолютно других людей и готово.
и по симпатии, это про творческие все конкурсы, которые ты сказал. а твой лабиринт, конечно нельзя участвовать членам семьи, когда у вас есть доступ ко всем заданиям...еще бы это было честно)

даже не учитывая то, что это не твое дело, авторитету, который курирует конкурс, выдаются все явки и пароли голоса, так что если ты сомневаешься...то ты сомневаешься и в Рыжусе, она то зачем бы подсуживала...и кому?(

Odessitka
я напомню в конкурсах творческих ла еме было открытое голосование на форуме и было видно кто и за кого проголосовал...
Вопрос, почему голосование на мисс Мафия проходило на сайте Адеренте а не на сайте мафии в открытом режиме?

почему голосование на мисс Мафия проходило на сайте Адеренте
потому что это их конкурс, потому что это они писали регламент, потому что они так решили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ℛℴѡᎥnℊ

почему голосование на мисс Мафия проходило на сайте Адеренте
потому что это их конкурс, потому что это они писали регламент, потому что они так решили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже даже не говоря о том, что ДВ я думаю будет не очень в восторге от засорения форума) ну и все таки главное да, анонимность голосования)

И в мафском стихоплете от ГГ и Арабеллы кстати тоже самое, что мешало выложить на сайте адеренте фотографии и создать отдельную тему для голосования, где каждый мог бы написать те номера за которые отдает свой голос?
Более того даже на самом сайте Адеренте в прошлые годы видно за кого и кто голосовал, а в этом году почему то не видно, просто написано ваш голос учтен...

открытку Рогу не обещаю
вообще офигела! не будет тебе больше песенок на ночь(.

не бредь уж. не видно. голосование было анонимным. или покажи -ка, где? за все 4ре года, пожалуйста) или 5...я уже не помню(

весельчакджо
,
да чо ты ноешь-то)
у авторитетов есть все скриншотики с голосованием. открыто оно не было по одной простой причине - потому что нытиков типа тебя гораздо меньше, чем нытиков, которые будут ходить и ругаться со своими друзьяшками, что они проголосовали ещё за кого-то кроме их прекрасных! а так человек проголосовал и живёт себе дальше, не боясь испортить ни с кем отношения. и я это не с потолка беру... а из 6 летней практики конкурса. Потому что каждый год голосование разное. было и открытое и закрытое и комментариями и какое только не было.
кстати, конкурс придумали задолго до твоего рождения на проекте. так что твоё мнение, что девушкам нашей семьи было бы хорошо запретить участвовать - это твои личные проблемы.
а вот дальше про контраст вообще не интересно)))
и кстати, да. кавасаки достойна призового места, я согласна. а также его вместе с ней достойны ещё и номер 4, и номер 6 и 8 и 12 особенно, и 16 и 21 и 25! я вот считаю что ОНИ ДОСТОЙНЫ, но места-то всего 3... и от того, что я начну тут ныть - ничего не изменится. Учреди в следующий раз приз имени весельчака. И РЕШАЙ САМ кому что подарить. Наша семья с удовольствием предоставит тебе эту возможность.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

в прошлые годы видны голоса, просто посмотри на 2 прошлых конкурса на том же сайте Адеренте)
в прошлом году было 2 тура. первый видны голоса. во втором туре - анонимный. именно потому что, такие умники типа тебя писали всякие гадости про участниц на сайте.

ilonad будь премия имени меня я бы возродил идею Танариса сотоварищи от 2013 года
, но увы Этернити боюсь будет против конкурса Мисс грудь)

о увы Этернити боюсь будет против конкурса Мисс грудь)
в этом конкурсе я, кстати тоже участвовала, и даже взяла какой-то приз 

Прошлую то она закрыла написала что впредь такое проводить запрещено(