А пошире нет ничего?:)
Чтот менее специализированное
пошли какие-то отмазки:)
О чем с тобой тра%аться?

Никаких отмазок нет и не будет.
Даже если останутся эти темы, но Фонти к счастью пошутила.
В ВУЗе я учился довольно давно чтобы вспомнить по сопромату и высшей математики что-то.)
Какие темы она придумает - такие и будут. Но игра должна быть интересной а не занудной.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Итак, "Науки" часть IV (дуэль) закончились.
В ней я потерпел фиаско, проиграв
Affliction, и условием пари было что я не буду писать на форуме за исключением проведением "Наук" в ДК и сообщении новостей по игре следующей игры этой серии. Придется выполнять, я поплатился за свою самоуверенность.)
Посмотреть можно вот тут - http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516132&p=1
Спасибо
Faunteleroy за потраченное время на вопросы и проведение.
Желающие могут бросать друг другу вызовы в этой теме, и если Фонти устроят условия пари она может проводить интеллектуальные схватки, будь то в формате "Наук" или в каком-то своем. Ну а если ей вдруг не норм тогда возможно и проведение кем-то другим.
А так, впереди "Науки" часть V, развлекательная, 1 тема от
wasp
уже есть и 2 на подходе.
По срокам и особенностям пока ничего не определено.

Есть еще одна тема.
"Сюрприз от Хантеров" - авторы
cherynka,
Элюзия
,
Taurus,
Орса, Mussurana.
Вопросы разные, различной тематики, и простые и сложные, для кого-то сложный может оказаться простым а для кого-то простой сложным - короче сюрприз.)
Спасибо им всем.)
Отредактировано: olsen (22.03.2015 12:12:20)

По особенностям игры этой серии:
Тем будет 4, команд будет 4.
Игра будет проходить в 2 этапа, "Разминка" и "Круги".
Разминка как всегда, а кругов будет 5, каждая тема будет иметь свою стоимость правильного и неправильного ответа.
Если по итогу игры у каких-то команд будет равное количество очков, то для распределения по призовым местам им придется отвечать на вопросы из темы "Квантовая механика" (автор
olsen
). Так что лучше правильно выстроить стратегию.)
Ну и нам осталась последняя тема, она будет на днях и на следующей неделе планируется провести V часть "Наук"

Квантовая Механика это если равенство очков у кого-то, чтоб стараться в самой игре выбиться в лидеры 
Вот ссылка на саму тему.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516188

О, мне нравится эта серия!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ради вас я заранее забронирую место, хоть набор откроется только завтра с 9.00.)
Только придумайте название вашей команды и плюсаните в теме игры.

КЛАСС НАЗВАНИЕ И СОСТАВ КОМАНДЫ ТОЖЕ СУПЕР БОЛЕЮ ЗА ВАС РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Набор на участие в V части "Наук" открывается завтра, с 9.00 по мск.
Продлится набор до 19.50 по мск, до этого времени второй член команды должен плюсануть в теме игры, подтвердив тем самым свое участие и согласие с регламентом.
Бронировать места заранее мне не разрешили, так что все согласно регламенту под который мне выдается лимит мафов от Отдела Конкурсов.

По "Дуэлям".
В рамках "Наук" оптимальным я считаю следующий вид -
Тем 3, по 3 вопроса разного уровня сложности в каждой. Каждый дуэлянт озвучивает "свою тему", которая будет в игре. Третья тема выбирается ведущим, и должна являться наиболее близкой по смыслу к первым двум предложенным.
К примеру, если дуэлянты выбирают темы "Астрономия" и "Химия", третьей темой может являться "Физика", также находящаяся в категории естественных наук.
Если темы "Музыка" и "Художники", то третей тема также должна касаться искусства.
Если темы "Финансы" и "Юристы", то третья тема также выбирается наиболее близкая к первым двум.
После "Разминки" проводится 4 круга, то есть 8 из 9 вопросов будут сыграны.
Нужен ли "Финал" или нет, решается самими дуэлянтами и ведущим.

Примеры вопросов на "Круги" в "Науках", согласно уровню сложности :
Вопрос № 1. (для знания ответа не обязательно увлекаться темой вопроса)
Физика - Сколько существует законов Ньютона?
Астрономия - Какой по счету от Солнца является планета Земля?
Вопрос № 2. (если ты немного интересовался этой темой)
Физика - В каких единицах измеряется сила тока?
Астрономия - Между какими двумя планетами солнечной системы находится Пояс Астероидов?
Вопрос № 3. (для интересующихся именно этой темой)
Физика - За объяснение чего Эйнштейн получил Нобелевскую премию?
Астрономия - Приблизительно сколько тысяч световых лет составляет диаметр нашей галактики Млечный Путь (60, 100, 160, 200, 250).
Конечно, это все приблизительно, но в целом так.
Отредактировано: olsen (26.03.2015 14:33:23)

Ну и это норм взгляд - мне ничего не надо, ведь проще принижать других чем поднимать себя?:)
Хорошо, кроме проведения "Наук" и сообщения новостей о следующий части игры этой серии в этой теме я на форуме писать не буду в течении 3 месяцев.
Идет?
Балабол. часть 4.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.