50 оттенков.
Слишком подробно, слишком быстро, не хватало лишь "моя внутренняя богиня сделАла сальто". Кусание губ, закатывание глаз, кусание кончика карандаша, все как то наигранно, точнее переиграно, не было плавности и ненарочитости. Фильм простой. К моему удивлению было всего то 2 супер откровенные сцены, в остальном все целомудрено. Концовка как-то обломно, всем залом ржали и хлопали за облом. В 9 утра был почти аншлаг, и было несколько старушек за 55, это удивило.:)
Понравилась его комната с "иксбоксом". Столько всяких ммммммм классных штук это круто. {flowers} а ещё тачки крутые тачки :)
Отредактировано: Frozen (15.02.2015 21:48:50)
Ми... Мэ... Ололо!!!

шо вы нашли в этой Кунис 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

https://www.youtube.com/watch?v=MMXjmYmwp-o
Tangerines/Mandariinid/Мандарины
Отличный мужской фильм с миниатюрным бюджетом. номинация на глобус, номинация на оскар, imdb 8.7, одна из лучших работ прошлого года.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Не спится что то, пока откомментирую.
Звягинцев как режиссер и его работы меня не вдохновляют. И фильм "Елена" был ужасно пессимистичен и этот такой же, я бы сказал на гране социопатии и человеконенавистничества. В "Елене" вообще не было ни одного положительного героя. Умиляет больше всего то, что этот режиссер хочет чтобы государство ему еще и деньги давало на его весьма сомнительные творения. Критика конечно нужна и много что в стране не идеально, но режиссер пытается представить дело таким образом, что и в государстве и в народе плохо и беспросветно абсолютно все. Неудивительно что ему и Глобусы дают и Оскары, он своими фильмами подтверждает их мнение о нас как об отсталой варварской стране с диким и быдловатым народом. Короче не рекомендую к просмотру, еще деньги платить и время тратить на такое хм... произведение, где тебя только все время пытаются убедить в том, что ты фекальная масса, критикуют все без каких либо конструктивных предложений как изменить!
Правильный трейлер http://www.youtube.com/watch?v=05eP1qfs … e=youtu.be
Чивас... дешевые виски... ©

Кто нибудь смотрел тайное влечение?)) мне не понравилось
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фокус посмотрела вчера!) Понравился) До конца фильма не могла понять, кто кого нагревает:)

вышел новый сезон звездных войн))прям бальзам на душу:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Посмотрел фильм: "Робот по имени Чаппи." Очень понравился. Интересный, необычный и очень чувствительный. Смесь боевика, фантастики и мульти-пульти классно получилось.) Всем советую не пожалеть денег на такой фильм.

Я-начало по началу нудноватый, но со временем втянулся). Интересная задумка про реинкарнацию душ открытую учеными посредством сетчаки глаз, необычно и оставляет мысли после фильма).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, ну там кстати и началось то что меня зацепило, до этого было слишком мыльно).

на втором дивергенте был кто?
у нас только вышел сегодня)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Кровавая леди Батори - убогое гавно. А человеку придумавшему этот сюжет лучше заняться чем нибудь другим нежели кино). Кровавая графиня Батори куда правдоподобнее и интереснее в сто раз).

А еще посмотрел мюзикл Чем дальше в лес, прикольный, мне понравился
С неожиданной стороны открылась для меня Эмили Блант, ну и Стрип на высоте как обычно). Я только там и не понял что с ней случилось в конце и куда она делась
Всех главных героев поубивали, ппц!).

А еще посмотрел мюзикл Чем дальше в лес
а что ты еще ожидал от рейтинга 3?)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а что ты еще ожидал от рейтинга 3?)
Так мне как раз таки понравилось 

Всех главных героев поубивали, ппц!).
спойлерщик!!!! 

Mashunya_sweet, так я думал уже кто надо, все посмотрели).

Mashunya_sweet, так я думал уже кто надо, все посмотрели).
Я не успела(((((

"Последний мужик на земле" сериал, прикольный
Любой бидон праймори!! Любой хохол праймори!!

С неожиданной стороны открылась для меня Эмили Блант
я вчера посмотрела этот мюзикл. С какой такой неожиданной стороны она для тебя открылась? Она же шикарна в любой роли!!!!