ЗАГС проекта «Мафия онлайн».
В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Заявки подаются исключительно женихом или невестой.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Заявки подаются исключительно одним из супругов.
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
Заявления, заполненные не по образцу, будут приравнены к флуду.
В случае, если один из супругов не может отписаться в этой теме по уважительной причине, свое согласие можно дать любому из Авторитетов в любой из локаций Мафии онлайн. Молчанка, полученная за нарушение правил ветки — уважительной причиной не является.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 250 маф
Развод — 500 маф
Переводы осуществляются на имя ОМОНОВЕЦ
.
В случае отзыва поданной заявки на бракосочетание или развод осуществляется возврат только 50% уплаченной пошлины; 50% остаётся в казне.
De die in diem.!
I don't know what love is
If I can't have you here
Красивая.
Красивая.
римус и масяня
Переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Свадьба я и масяня). Снято 250 маф.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
римус и масяня
Переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Свадьба я и масяня). Снято 250 маф.
поздравляю
Psychology
Отмените развод пожалуйста, я передумал.
Psychology
Сообщение удалено модератором РыжусЯ 24.03.2015 16:20:40
1. Hell Yeah и Goddess
2. Переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Свадьба Самых Умных и Скромных). Снято 250 маф.
Да
мы такие
сочувствую +
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
я и Аешка
Удачно переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 500 маф).
Бревно.
я и Аешка
Удачно переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 500 маф).
+
Бревно.
Disgraced и Melancholia
Переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ. Снято 250 маф.
+
+
1. Energetika и Орса
2. 29/03/15 15:51:20 Переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (развод). Снято 500 маф.