1. Эдельвейс ( Паспорт Беретта )
2. mahno
3. Ход на чижа по статам, поражение вместо ничьи.
4. http://mafiaweb.ru/log/3351491
Отредактировано: Эдельвейс (25.03.2015 11:25:59)

Оповестила.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Добрый дкнь.
Ну с чего эдель взял что она чижка по сстчатам я так и непогимаю,
Во первых парада проверка оставила за чижа - не стаав его садить а сходив на труп
Отредактировано: mahno (25.03.2015 16:15:57)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Но самое глаавное я статов паса не вижу кто его на сколько снисит знать не могу,, тем более сейчвс многие игроки сииильно перекошены по статам и судить по дневным ударам смысла нет, у меня разница 30 у олса 70 и т.д разница до 100 есть, поэтому вывод что оона чижжжка поо ситатам совсем необоснованна
Прошу прощение за текст - я с планшета пиишу

Замечу что второй маф тоже в пасе и статов я не вижу может там хран или клейти у которых нам за 200 и мелкая после подпила в беше и крупного танка сносит, так что вариантов много ее мафства

Но самое глаавное я статов паса не вижу кто его на сколько снисит знать не могу,, тем более сейчвс многие игроки сииильно перекошены по статам и судить по дневным ударам смысла нет, у меня разница 30 у олса 70 и т.д разница до 100 есть, поэтому вывод что оона чижжжка поо ситатам совсем необоснованна
Замечу что второй маф тоже в пасе и статов я не вижу может там хран или клейти у которых нам за 200 и мелкая после подпила в беше и крупного танка сносит, так что вариантов много ее мафства
Не исключено, да, поэтому оправдан.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3