Mortred
Игрок
11 
26.03.2015 08:43:06

Re: Уважаемым господам!

Eternity

Информация о персонаже Goddess , ты зачем опустила Морта?((

О чем и речь что постом выше :)

Don't say it's over...

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
26.03.2015 09:07:13

MistiQ

Не верьте девушкам (вообще). Не влюбляйтесь в девушек. Не женитесь. Не верьте девушке, что она беременна.

Я девушка и я беременная,  но мой парень,  прочитав вашу статью,  не верит мне. Подскажите,  что мне делать?  Срок небольшой,  посоветуйте пожалуйста выход из положения,  стать матерью-одинокой,  или сделать аборт, что лучше?  Спасибо.
Аноним.

♚Доминант♚

mahno
Аватар
Banned
10 
26.03.2015 09:15:07

Информация о персонаже Пушиночка ,  у тебя есть парень ? А муж разрешает ? :-)  мне вот жена не разрешает девушек заводить ....  что делать ?

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
26.03.2015 09:15:12

Перестань врать, сука!!!!©

Ми... Мэ... Ололо!!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 09:15:46

Mortred

И да, кто бы сомневался что женщины обидятся и ничего толкового по теме не скажут, а лишь будут пытаться унизить, затроллить, опустить :)

Хэлл не девушка!

Морт, ты ноготка девушки не стоишь, если тебе жаль потратить на нее свою зар плату:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 09:16:57

Уверена, что Махно вот не жаль:)

О чем с тобой тра%аться?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
26.03.2015 09:19:22

Ну а если серьёзно, мистик прав, женщины хитрые и подлые. Иногда фломастером рисуют на тесте о беременности вторую полоску. 
Мой совет мистику, валииии в геи!!!! Геи они не беременеют, мозг не выносят, не обсуждают с подружками, и коль ты его нашёл, ни за что тебе замену искать не будут. Особенно, если ты здоров. Покоряй новые вершины и глубины!!!! ))))

Ми... Мэ... Ололо!!!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.03.2015 09:23:07

Пушиночка

Я девушка и я беременная,  но мой парень,  прочитав вашу статью,  не верит мне. Подскажите,  что мне делать?  Срок небольшой,  посоветуйте пожалуйста выход из положения,  стать матерью-одинокой,  или сделать аборт, что лучше?  Спасибо.
Аноним.

Я родила, а мой парень до сих пор не верит, ага :)

De die in diem.!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
26.03.2015 09:24:37

Информация о персонаже Eternity , и по этому вы развелись!!!!!!???? А врала мне что он козёл!!!!(((( как ты могла.....((((

Ми... Мэ... Ололо!!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.03.2015 10:01:54

Автор парень лет 20 или побольше, но весьма инфантильный, жизни не знает и не понимает, такое мое имхо, девственник или нет не важно, важно, что мозг у него девственный. Подобные отношения между мужчинами и женщинами (а все что написано про современных женщин можно смело зеркально отобразить и на современных мужчин) проистекают не из каких то там биологических причин, а из за того, что в обществе главенствует культ денег и наслаждений, насаждается и культивируется эгоцентризм и люди подобные Александру Матросову и Зое Космодемьянской воспринимаются не как герои, а как люди не от мира сего непонятно зачем отдавшие свою жизнь.
Впрочем сейчас время перемен и социальные модели поведения снова начинают меняться...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Yellow King
Гость
26.03.2015 10:12:44

весельчакджо

Подобные отношения между мужчинами и женщинами (а все что написано про современных женщин можно смело зеркально отобразить и на современных мужчин) проистекают не из каких то там биологических причин, а из за того, что в обществе главенствует культ денег и наслаждений, насаждается и культивируется эгоцентризм и люди подобные Александру Матросову и Зое Космодемьянской воспринимаются не как герои, а как люди не от мира сего непонятно зачем отдавшие свою жизнь.
Впрочем сейчас время перемен и социальные модели поведения снова начинают меняться...

Согласен со всем, кроме последнего. Ничего не меняется, а из года в год даже хуже становится..

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 10:13:56

весельчакджо

К пенсии глядишь, и тебе Зоечка отпадет:)

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.03.2015 10:22:47

Цитата

Согласен со всем, кроме последнего. Ничего не меняется, а из года в год даже хуже становится..

Если ты чего то не видишь, не значит что его нет! Лучший этому пример - электрический ток.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Mortred
Игрок
11 
26.03.2015 10:23:16

Goddess

К пенсии глядишь, и тебе Зоечка отпадет

Где смеяться?

Don't say it's over...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 10:28:42

Морт, не навевай на меня свое уныние)

О чем с тобой тра%аться?

Mortred
Игрок
11 
26.03.2015 10:52:55

А смеяться-то где?

Don't say it's over...

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
26.03.2015 11:10:56

Goddess

К пенсии глядишь, и тебе Зоечка отпадет

на пенсию еще заработатьь нужно, а если ты ноющий безработный 30+, то даже зойка не светит

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 11:22:23

К пенсии он уже будет укомплектованным хипстером. А ты как была в бронике врача, так и останешься:)

Отредактировано: Goddess (26.03.2015 11:23:02)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 11:24:17

Прямо история развития Европы:) тот тоже на комплект сам собирал:)

О чем с тобой тра%аться?

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
26.03.2015 11:28:36

Информация о персонаже Goddess , чё ты меня унижаешь..=//

Yellow King
Гость
26.03.2015 11:36:35

весельчакджо

Цитата
Если ты чего то не видишь, не значит что его нет! Лучший этому пример - электрический ток.

Я бы насчёт от этого поспорил. Ну, лан, скорее всего мы с вами из разных стран с разными менталитетами, всё равно каждый останется при своём мнении.

A La Magnifique
Tasha
10 
26.03.2015 11:39:54

Eternity

Я родила, а мой парень до сих пор не верит, ага

А вот это проливает свет на некоторые события!

Махно женат?

26.03.2015 11:44:38

Yellow King
весельчакджо

Цитата

Я бы насчёт от этого поспорил. Ну, лан, скорее всего мы с вами из разных стран с разными менталитетами, всё равно каждый останется при своём мнении.

Вас тоже коснется довольно скоро:) Джо имеет в виду, что когда рф элитке поприжали хвост, у самых умных из них наконец-то мозг прояснился и они поняли что запад недоговоропригоден, и копировать их модель это самоубийство. Но так как уходить элита не собирается, то нас будут учить жить экономно и с пользой для общества :) Нефтяная игла то пообломалась)

Упийца форума

26.03.2015 11:45:26

А по теме все что могу сказать так это - Доминируй, тряпка!

Упийца форума

A La Magnifique
Tasha
10 
26.03.2015 11:47:49

{girl_devil} развелось тут доминантов