Вообще джо кажется успокаивает сам себя
все у тебя будет хорошо, главное, что ты мужик.
Ан нет.

Нальчик все хорошо говорит, плюсую!
О чем с тобой тра%аться?

Цитата (Throbbing_Gristle)
и что ты понимаешь под капитализмом?
а вот тут мне уже стало смешно в предвкушении следующих диалогов
там будет бородатый пропагандисткий плакат или цитата из мальчиша-кибальчиша?
Throbbing_Gristle, для тех, кто думает, что женщины их так и норовят где-то обмануть и объегорить.
ясна...а ты знаешь что такое ктуба?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

капитализм показывает что мечтать - мало. в этом его огромный недостаток, правда?!
он всего лишь показывает что надо употреблять больше) при капиталищме особо не мечтают, некогда:)
Упийца форума

Вы же предпочитаете дискуссии! Со всякими фактами и датами
О чем с тобой тра%аться?

Цитата (Throbbing_Gristle)
Вы же предпочитаете дискуссии! Со всякими фактами и датами
серьезно7 мне столько нового открывается сегодня
всегда думал что знание точных дат самое бесполезное а тут сюрприз)
на самом деле я похоже единственный кто не понимает что он имеет ввиду =( вот и уточнил

Напрашиваетесь на комплименты! 
О чем с тобой тра%аться?

Throbbing_Gristle, не знал, до того, как ты написал, посмотрел в Википедии, теперь примерно представляю себе. В принципе, все правильно, единственное, и на женщину надо тогда определенные обязательства накладывать))
Прагматичная-же все-таки малая народность эти евреи, мать их ети)
Отредактировано: Spartak_Nalchik (26.03.2015 17:57:36)

Из всего, что надо накладывать по Спартаку на женщину, это забота, любовь и щедрость!
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, не совсем. Если правильно понял, в отличие от стандартного брачного договора, куда можно вписать даже то, кто в семье будет выгуливать собаку, в том самом еврейском документе не пропишешь эти моменты)) А в Европе, судя по Википедии, в брачные контракты вписывают даже такие моменты, как вынос мусора, стирка, уборка, готовка и т.п.

Throbbing_Gristle к идеалу например в определенный момент сильно приблизилась Швеция, вместо звериного капитализма там была вполне работоспособная социал демократия, но увы у них слишком маленькая страна и они не выдержали наплыва европейских ценностей в том числе приняв в качестве мигрантов кучу чуждого им по своему культурному уровню индивидуумов...
Союз тоже был неидеален, как ни странно он погорел именно из за тех же европейских ценностей когда старались помочь всяким дикарям за счет уровня жизни собственного населения. Увы теория о том, что народ может шагнуть из феодализма сразу в капитализм, социализм или социал демократию показала себя провальной, на все нужно время, точно так же как нельзя из дворовой команды по футболу сразу за 1 сезон сделать чемпиона Лиги Европы
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Чивас... дешевые виски... ©

Прагматичная-же все-таки малая народность эти евреи, мать их ети)
ты б еще курдов или армян малой народностью назвал

к идеалу например в определенный момент сильно приблизилась Швеция, вместо звериного капитализма там была вполне работоспособная социал демократия
ты тока шведам этого не говори:)
Союз тоже был неидеален, как ни странно он погорел именно из за тех же европейских ценностей когда старались помочь всяким дикарям за счет уровня жизни собственного населения.
Он погорел из-за предательства верхушки, если коротко, зотя режим партократии в любом случае был обречен конечно же. А помогать папуасам может быть и полезно, для того же самого населения, не бывает черного и белого.
Увы теория о том, что народ может шагнуть из феодализма сразу в капитализм, социализм или социал демократию показала себя провальной,
Это что за теория?:)
Упийца форума

А вот я перешел на новый уровень социального самосознания. я больше не занимаюсь разблачением низкой звериной сущности существ в юбках. теперь я считаю, что обсуждение столь ничтожных тем ниже моего достоинства. там все ясно.
а вот кадровая политика адеренте не перестает огорчать. Привет, Игорь =)

восхищение зоей меня все меньше удивляет
а что не так то с ней? Или апять в стиле миллиарды репрессированных?
Упийца форума

А вот я перешел на новый уровень социального самосознания. я больше не занимаюсь разблачением низкой звериной сущности существ в юбках. теперь я считаю, что обсуждение столь ничтожных тем ниже моего достоинства. там все ясно.
а вот кадровая политика адеренте не перестает огорчать. Привет, Игорь =)
тебе просто надо найти страшную
Упийца форума

Нет отнюдь не ксенофоб, возьмите белого ребенка пусть его воспитают дикари каннибалы в Африке он тоже вырастет дикарем с таким же самосознанием как и у них.
Возьмите ребенка у дикарей младенцем поместите в семью профессоров консерватории вырастет интеллигентом. Проблема в том, что когда дикарей слишком много более цивилизованное общество не может их ассимилировать, они замыкаются и начинается антагонизм
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
точно так же как нельзя из дворовой команды по футболу сразу за 1 сезон сделать чемпиона Лиги Европы
а за сколько можно? чисто для интереса
Don't say it's over...