Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
26.03.2015 20:28:52

Re: Уважаемым господам!

И все-таки пару слов по теме. Она полностью раскрыта в самом древнем мифе об Адаме и Еве. С тех пор ничего не изменилось, кроме того, что в соответствии с канонами текущей эпохи постмодерна, женщины продают все святое уже даже не за само яблоко, а за предметы с изображением яблока. Причем обгрызанного. Символика до пошлого очевидна. Беззвездная библейская тьма.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 21:02:54

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , а ты любишь есть яблочки?) и какой сорт предпочитаешь

О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
26.03.2015 21:21:25

Информация о персонаже Goddess , ну нет. Все эти яблоки, союзы правых сил, все это от лукавого. В конце концов силы добра настигнут тебя и всадят дозу серебрянных, ну или свицовых пуль. Мы, россияне, против яблок.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
26.03.2015 21:23:19

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , слишком открытый стеб(

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
29.03.2015 22:45:37

Армянский тост Я поднимаю свой бокал за то что бы все парни в мире мыслили  бы так как мистик ибо глаголет он истину святую парни всего мира станьте такими как мистик Тогда все девушки будут моими:) Ибо девушки созданы что бы их холить и лелеять.Покупая подарки девушке ты наслаждаешься ее улыбкой заботясь о ней ты чувствуешь что на тебе ответственность за беззащитное существо. Мы мужчины и мы созданы для защиты женщин.

Арцах -Армения!!!

Troufeleaux
Banned
4 
29.03.2015 22:56:29

{laugh}

Yellow King
Гость
30.03.2015 01:09:40

Armenia

Покупая подарки девушке ты наслаждаешься ее улыбкой заботясь о ней ты чувствуешь что на тебе ответственность за беззащитное существо

Я бы еще добавил: обнимая её чувствуешь такое...что не хочется больше ничего - нирвана. Когда с ней расстаёшься, пусть и ненадолго, начинаешь сходить с ума и находишь небольшое утешение в остатках её запаха на твоей одежде, постели...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.03.2015 02:26:11

Цитата

Я бы еще добавил: обнимая её чувствуешь такое...что не хочется больше ничего - нирвана. Когда с ней расстаёшься, пусть и ненадолго, начинаешь сходить с ума и находишь небольшое утешение в остатках её запаха на твоей одежде, постели...

Это называется буйство гормонов и феромонов, поверь мне это пройдет в какой то момент, залог прочных отношений немного иные вещи чем просто страсть)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Рабовладелец
Гость
30.03.2015 10:50:42

Если бы гормоны были простыми, то у кого то бы было больше тестостерона и он бы не был нытиком.

Рабовладелец
Гость
30.03.2015 11:27:07

Автор, ты говоришь о малой части видимого, большого невидимого занятия цигоном прошли не зря. Женщины любят деньги? А кто не любит то, что деньги  позволяют, в материальном мире? Женщины любят не сами деньги у мужчин. Женщинам нужна власть, сила над ними, желание подчиняться, быть покоренными и укрощенными. Женщины любят стержень в мужчине. И они лишь одно из проявлений мужской силы. Объяснять почему не стану, читай книги там пишут что с древних времен каменного века самкам нужен прочный фундамент для вскармливания и воспитания потомства. И если женщина уходит, это не у тебя стало денег меньше, это твои мужские гормоны упали и она это чувствует, от этого и дела у тебя не очень и денег меньше. Женщины коварны и хитры? И чо? Женщины ведь не орут "ах мужчины падшие они сильные, а мы не такие". У каждого своя сила. Твоя в мышцах у нее в голове. (утрированно в проекции на древний мир). Мистик, в общем ты смотришь на маленькую часть большой мозаики. Я знаю лично девочек, ушедших от владельцев крупных компаний, к простым студентам в шалаш. И знаешь почему? Потому что их мужчины откупались дороговизной, подарками, в то время как девочкам нужно было обыкновенное мужское внимание, личное, наедине. Им нужно было время проведенное вместе, а не крутые тачки и отдых на мальдивах в одиночку. Не факт конечно, что девочка проживет с тобой в шалаше всю жизнь, но может и найдется такая. Требования у всех разные, как и возможности. В тоже время знаю и девочек, распознавших в простых студентах мужскую силу и перспективу, внутренний стержень, в последствии эти простые студенты добиваются высот, девочки счастливы, мальчики довольны. По поводу не влюбляться, ну тут ты загнул. Любовь опять же таки повышает твой мужской потенцииюал. Главное не быть наполненным любовью на весь сосуд, кроме нее в тебе должны быть, быть другие страсти и увлечения (я не о других женщинах), твои личные, если ты потеряешь любовь, ты не будешь убиваться горем, твои другие увлечения твоя любовь к ним тебе поможет. Главное не состоять на 100% из чего то, но на 100% быть увлеченным. У шульца такая трабла была, ага. Так что твой печальный опыт обрати на пользу. Твой мир таков, каким ты хочешь его видеть. Мир на столько разнообразен, что найдутся факты подтверждения каждого мировоззрения. Главное в каком мире будешь жить ТЫ!?

Yellow King
Гость
30.03.2015 15:26:40

весельчакджо

Цитата
Это называется буйство гормонов и феромонов, поверь мне это пройдет в какой то момент, залог прочных отношений немного иные вещи чем просто страсть)

а я разве говорил о прочных отношениях? Тебе нравится девочка, ты ей тоже, вам по кайфу время проводить вместе, всё. Зачем всё портить и забивать голову тем, что будет потом и т.п? Всё в этом мире временно, и пока вам по кайфу, наслаждайтесь этим, ловите момент.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.03.2015 15:33:36

Цитата

а я разве говорил о прочных отношениях? Тебе нравится девочка, ты ей тоже, вам по кайфу время проводить вместе, всё. Зачем всё портить и забивать голову тем, что будет потом и т.п? Всё в этом мире временно, и пока вам по кайфу, наслаждайтесь этим, ловите момент.

Ну да тебе по кайфу а ей потом 9 месяцев с животом ходить и ребенка одной тащить воспитывать)
Или пить таблетку испортить себе здоровье и возможно стать бесплодной)
Типично инфантильно - эгоистичный подход подростка или молодого парня, я это видел не раз, у меня в школе половина народу в параллели были из неполных семей... Не тот подход у нас в обществе сейчас культивируется потому и мало нас так, а в других странах не так с населением!

Yellow King
Гость
30.03.2015 16:01:51

весельчакджо

Ну да тебе по кайфу а ей потом 9 месяцев с животом ходить и ребенка одной тащить воспитывать)

А ты уверен, что тех же браков "по залёту," например, меньше, чем матерей-одиночек? Хотя ситуации разные бывает, но всё же.

весельчакджо

Типично инфантильно - эгоистичный подход подростка или молодого парня

В чём инфантильность или эгоизм? Те, что лечат девкам за любовь и трахают – эгоисты, согласен. Я, вообще, не понял до чего ты тут *цензура*. Залететь может любая и бросить её тоже может любой, тут, скорее, от парня зависит, а не от "прочных отношений."

Отредактировано: Аешка (30.03.2015 16:07:43)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.03.2015 16:07:41

В других странах иначе - бросил девку с ребенком пошел в тюрьму или платишь огромные алименты по ДНК тесту, очень дисциплинирует)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
30.03.2015 16:08:23

весельчакджо

очень дисциплинирует)

жить с нелюбимыми тоже не хочется.) жизнь-то одна

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
30.03.2015 16:27:31

у кого-то знания о контрацепции на уровне 80х, с того времени "всё"?

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

A La Magnifique
Tasha
10 
30.03.2015 21:05:26

Аешка

жить с нелюбимыми тоже не хочется.)

а зачем тогда спать с ними?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.03.2015 21:10:14

A La Magnifique
Аешка

жить с нелюбимыми тоже не хочется.)

а зачем тогда спать с ними?

:)

О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
30.03.2015 21:42:55

желтый кинг просто хиппи какой-то. У нас все теперь широких взглядов на отношения, процент разводов близок к ста. Беда в том, что в неполной семье или с чужим дядей НЕВОЗМОЖНО воспитать полноценного гармничного челвека. Соответсвенно, число самых разных психических отклонений у населения растет и общество все более нездоровое. Вот в чем дело. Не просто так конец любой цивилизации характеризуется развратом. Вот и шагаем вниз по лестнице, ведущей вниз.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.03.2015 21:44:36

Микаэль_Шульц

желтый кинг просто хиппи какой-то

Да он просто лал, не имеющий ни мнения, ни опыта!)

О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
30.03.2015 21:50:19

Информация о персонаже Goddess , а что скажешь о рабовладельце? довольно вдохновенный пост)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.03.2015 21:54:49

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , доверяет больше каким-то книжкам чем собственному опыту, ошибочно считает, что чем больше он будет дергать девушку за волосы, тем сильнее она будет его хотеть)

Отредактировано: Goddess (30.03.2015 21:55:27)

О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
30.03.2015 22:02:40

Информация о персонаже Goddess , он верит, что он тот самый студент, который уведет модельку у олигарха. поэтому выглядит умным и перспективным.) но ведь если моделька клюет на умного и перспективного, значит она верит, что он станет олигархом.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.03.2015 22:05:57

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , а ты как объективный наблюдатель скажи, часто ли остаются жить с бедными ботанами красотки и как часто вообще такие отношения зарождаются!

О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
30.03.2015 22:17:07

Информация о персонаже Goddess , тут наверно лучше говорить о простых рабочих парнях, у которых просто нет перспектив на лучшую жизнь по большому счету. их жены чаще всего некрасивы.  и даже будучи когда-то привлекательными, постепенно они перестают как следует следить за собой. от безнадеги или просто потому что некогда. А те молодые женщины, что хотят нормально жить просто не дают себе даже шанса влюбиться в неперспективного. они же не дурочки все-таки. всякое бывает, конечно, но кесарю - кесарево.