Мальчиков и девочек мы уже сводили в битве, а что будет, если свести Добрых девочек и Злых? Кто победит в этой борьбе? Хотите выяснить?
Кто требуется для начала игры
Требуется 3-4 девочки за добрую сторону, 3-4 девочки за злую и 3 мальчика судействовать.
Какие испытания предстоит пройти
1) Представление(max 4 б)
2) Маленькие rадости(max 6 б)
3) Знания(max 5-6 б)
4) Творчество(max 6 б)
Общие правила и разъяснения
1) Игра начнется сразу, как наберется нужное количество участников. Первые 3 записавшихся могут выбрать сторону, за которую им придется сражаться.
2) Командам будет дан 1 день для первого и четвертого задания. Потом игра пройдет в 20.00 по Москве в указанный день(предположительно понедельник или пятницу).(Т.к. 2 из 4 заданий подготовлены заранее, максимум займет 2 часа)
3) Жюри мальчиков оценивает 1-2-4 этапы. Ведущая может от себя прибавить 1 балл к их решению.
4) Возможны изменения в регламенте.
Призовой фонд:
600 маф
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ах да, записываться можно у меня в скайпике Simrella

а я за добрую тогда.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
а на картинке топика новая Лесина фотосессия?

Ах да, записываться можно у меня в скайпике Simrella
Или в этот скайпик sladkiypirojok, отправив фото где будет мой ник на ваших сиськах!
*за что можно получить доп. призы
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Не набралось( может позже.