Кстати я вот хотел уточнить еще раз у организаторов по поводу шепота, он так же в турнире запрещен как и в КСР? Кому и сержу проверкам шептать запрещено да?
а ты где то об этом в регламенте прочел?
можно все) даже добивать) бойся только гнева своих одногруппников)

бойся только гнева своих одногруппников)
Годя уже гневается на весела за шепот.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

кому писать лучшего и худшего игрока? дайте контакты, или со мной свяжутся ?)
после партии в приват любому из членов семьи В) либо в скайп, но обязательно удостоверьтесь, что вас услышали)

Всем удачи, ребята)
О, сразу видно — заявочка на победу.
Прошлые турниры научили. 
Ладно, мне пора идти.

Одесса хорошо выглядит!!!

Всем удачи, ребята)
О, сразу видно — заявочка на победу.
Прошлые турниры научили.
Нет(
Consciousness R|Evolution

ДЖО первую партию выиграл за мафа - вот вы Лахи! 

Ыы. Даже боссом, что круче) надо спросить ощущения Ры, когда она увидела напарника)

Ой не зря я на весло поставила 10 маф, он боссом прошел
нагнув всю элиту
О чем с тобой тра%аться?

Уровень игры честных ну просто крыши пробивает!
Lethal Walk In The Park

Найт скажу тебе тут ещё раз, если ты тупым лжекомством попал в босса, это не значит, что те чижы, кторые увидели скрытую от сержа идиоты и сажали по скрытой(почти явной провы) , наоборот, к счастью есть хоть немного таких чижей кто смотрит по провам сержей, а не по бездумному лжекомству, то что ты попал в балласт Джо в босса, тебе туп повезло, так бы ещё мог и сесть сам следом за лжекомство. Так , что если ты считаешь, что тебе памятник нужно сейчас всем воздвинуть за лжекомство на боса, ты ошибаешься, наоборот, если будешь туп лжекать в перехд БОСССС , далеко не продержишься, а вот те чижы, кто читает чати видит сержей и скрытые и по ним сажают, они молодцы, а если бы посадили по бездумному лжекомству тем позор, так как нужно смтреть смерть сержа и его мнение, ты просто сейчас думаешь что попал в боса и крут, а я тебе скажу, что все чижы кто пошел за тобой, пусть и на бсса , те не очень, ибо ясно было что ты не км и от сержа прова другая и нужно сажать от провы сержа.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Спасибо мне очень понравилась игра, очень напряженная куча адреналина!
Хочу сказать спасибо своим напарникам Рыжусе и Скорпиону что не растерялись в игре, Рыжуся своей посадкой сделала мне отличное алиби, к сожалению по логу честным сложно оценить как красиов скорпион отыграл за мафа и рулил в скайпе координируя наши действия, не потеряв присутствия духа. Хром весьма хорошо маскировался под чижа будучи маном, до самого последнего момента мы сомневались не убили ли мана а не чижа. Дример как всегда играл сильно и напористо за чижа, пожалуй он и Стас Неаполь были теми 2 ломовыми лошадьми что пытались тащить огромный чижовый обоз, но увы безрезультатно...
Бедолага букмекер он думает о ставке в 200 маф на меня со стороны Асмодеуса и думаю уже начинает беспокоиться... 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Как бы то ни было ева, боссом оказался джо, и на трупы, а тем более их слова надо смотреть обязательно)
О чем с тобой тра%аться?

Меня прям уже бесит весельчак, на фоне его победы мы с Боней и ЗлоВредной в крестики нолики победили(

takotorayaeva, ты тащила всю партию, а я дурак:) Лайк тебе и хватит нервничать, всё ок.
Psychology

Мда.
Меня прям уже бесит весельчак, на фоне его победы мы с Боней и ЗлоВредной в крестики нолики победили(

15:18 [Антон Городецкий] to[РыжусЯ] жди, мафло:(
Скрытые они такие, да)))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вы считаете, что чижам нужно сажать не за мёртвым сержем, а за лжекомом?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей