Или может монарх какой то умер меньше всего пробыв на своем троне?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

ДЖО ЧИТАЙ ПОДСКАЗКИ
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

майкл хотторн?жиль вильнев?
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Или может монарх какой то умер меньше всего пробыв на своем троне?
нет
это произошло в Италии?
да
Анджелис Элио
нет

Джон Фоуст?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Риндт Йохен
да
гадайте в чём уникальность
майкл хотторн?жиль вильнев?
нет
Чемпионский титул получил посмертно, так как разбился при проведении Гран-при Италии, но заработанных на предыдущих этапах очков хватило для завоевания чемпионского титула.

титул посметрно
Риндт стал единственным в истории автоспорта посмертным чемпионом мира

Чемпионский титул получил посмертно, так как разбился при проведении Гран-при Италии, но заработанных на предыдущих этапах очков хватило для завоевания чемпионского титула.
титул посметрно
да) но трюфель был первым

титул посметрно
да) но трюфель был первым
Но фамилию я назвал.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Alex Bond,
Troufeleaux победители)
Выигрыш напополам.
Алекс угадал фамилию человека.
Трюф угадал в чём он уникален.
Ответ:
Йохен Риндт - единственный в истории гонщик Формулы 1, который стал чемпионом мира посмертно. Разбился на тестах во время Гран-при Италии в 1970 году.
Всем спасибо) чёт вы быстро 
Отредактировано: San Francisco (31.03.2015 00:42:05)
Но фамилию я назвал.
я тож называл ,что автогонщик умер в 28 в Италии