Жена вдохновила на идею
. Прекрасно когда в инфе красуются картинки-квадраты. Подарите радость друзьям и любимым - сделайте им необычные или стандартные квадраты. Что для этого нужно: найти в чьей то инфе картинку из девяти или больше открыток образующих общий художественный смысл. Заскринить. Выложить сюда. Победители самых креативных квадратов и гармоничных открыток получат награды. Примеры:
сочетание цветовой гаммы
флаг Италии
флаг Украины
Выплаты победителям через неделю или две, как вернусь. В общем время дарить картинки и искать в инфе других есть.
Если найдутся спонсоры будет хорошо - увеличит призы.
Еще: пишите из чьей инфы взято и дата подарка. Для проверки

Я обнаружила этот квадрат в инфе игрока
powiesc 15 января 2015 года.
Мне очень нравится этот милый песик! Кстати, зря убрали эту открытку из магазина подарков =(
По-моему чудесный зимний вариант картинки. Автор работы —
apaapaapa
.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А вот такие интересные квадраты были найдены в инфе
apaapaapa
:
1. Этим квадратом 24.06.2014
powiesc намекал
apaapaapa
о том, что она прекрасно разбирается в футболе.
2. Такой вот квадрат был получен 23.11.2014 в честь годовщины ГГ. Автор работы -
Город Грехов
!
продолжение следует...

Если же говорить о действительно красивых квадратах, то они у Cтрогая белка.
От меня, естественно.)
Поздравила свою любимую с Днем святого Валентина. 

Необычная композиция только для нее.

Если бы разрешили однополые браки в мафии..

Очередной раз напомнила ей о том, как сильно я ее люблю.

Ну а это, собственно, было отправлено другому персонажу и не от меня вовсе, но разработчиком данной невероятно-романтичной композиции я являюсь я.)
Бела=*

Интересно, что вы будете делать с этими квадратами, когда открытки в инфе перестанут отображаться сеткой 3×3…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

14.02.2015Cтрогая Белка
29.11.2013Cтрогая Белка
04.10.2014Cтрогая Белка
31.05.2014Cтрогая Белка
Отредактировано: Macarena (31.03.2015 08:21:40)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Красивые открытки были в 2012 году...

Все картинки из инфы моего мужа
P.S. Маленькое дополнение.Мне кажется , что сюда выставлять надо только те 9-ки которые делали сами, а не тырить из чужой инфы. 

Не переживайте девочки, я разговаривала с автором темы и у меня эксклюзивное право "даты не указывать" 

У меня в инфе 12.02.12 от Зая_Львовна
У меня в инфе 12.02.12 от Зая_Львовна
у
Маленькая Пакость от меня 17.06.2014
у меня от Зая_Львовна 20.02.2012 так как я армянин флагами Армении
у меня от Зая_Львовна 18.02.2012
у меня от Зая_Львовна 14.02.2012
у меня от
Маленькая Пакость 28.06.2014
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

вот как будут победителя выбирать? все квадраты с отличной задумкой... как выбрать кто из них лучше всех? и какой критерий подобрать? любовь? юмор? просто красиво? романтичнее? не хотела бы я быть в жюри)) потому что кого не выберешь, останутся недовольные
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Весельчак забери свой мульт, запарил флудить во всех темах.((((
Ми... Мэ... Ололо!!!

это ты обо мне?
Весельчак забери свой мульт, запарил флудить во всех темах.((((
смешно 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

2015
2014
2013
2012
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)