Дример и Город просто радуют комиксами.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

ой, весел начал подлизывать и городу.( бывает.((
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Меня прям уже бесит весельчак, на фоне его победы мы с Боней и ЗлоВредной в крестики нолики победили(
Знаю, сознательно так делаю, я решил быть Дримером этого турнира даже больше чем сам Дример - это добавит перчика в турнир и будет о чем комиксы делать)
Попытаюсь повторить его подвиг в мафском покере, когда он в одиночку почти нагнул все другие коалиции и злым теткам пришлось провести полную мобилизацию женского батальона, чтобы его одного остановить.

угу нагнул он, без меня он бы только тебя нагнул, что ты хочешь больше всего.)

ой, весел начал подлизывать и городу.( бывает.((
Совершенно нереально, поскольку у Города есть ну очень веская причина желать, чтобы КВ выиграл кто угодно но только не я 
Отредактировано: весельчакджо (31.03.2015 11:41:02)

Аешка ну это исключительно их домыслы, я натуральный натурал, но конечно игра Найта не может не восхищать меня, поскольку он умеет играть сильно, напористо, но не переходя ту грань, за которой напористость превращается в наглость!
Отредактировано: весельчакджо (31.03.2015 11:46:10)

Аешка ну это исключительно их домыслы, я натуральный натурал,
я про желания моего гс, а ты фапай на кого хочешь.)

я плюсую сто раз парадизу. "Хорошо, что я в этом не участвую*"©
Весло раздует до безбожных размеров, как гуся для фуагра. Приду отведать это блюдо в конце 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Тот момент когда у весела встатет на Найта, мда.((( Увел у меня мужика.( Даже шубы и сиськи не помогли.(

Аешка ну это исключительно их домыслы, я натуральный натурал, но конечно игра Найта не может не восхищать меня, поскольку он умеет играть сильно, напористо, но не переходя ту грань, за которой напористость превращается в наглость!
это я настолько дурной или в этом признании действительно незримо витает эротический контекст?

Ого
Отредактировано: Frozen (31.03.2015 11:50:00)
Ми... Мэ... Ололо!!!

это я настолько дурной или в этом признании действительно незримо витает эротический контекст?
может это твои гормоны?)
мои молчат.)

он умеет играть сильно, напористо, но не переходя ту грань, за которой напористость превращается в наглость!
я вам безо всяких приколов говорю - именно к этому я всю жизнь стремился в общении с девушками.
белка, ты дурная, потому что чувствуешь как у кого-то, пардон, встает где-то далеко. и ладно бы на тебя, так на (ужас) дримера...

нашел на кого фапать! город старый, а дример толстый. фапай на меня, я старый и толстый!
Эй! а меня ругал, когда толстым называла(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.