1. Ниган
2. Росомаха
3. Намеренный слив партии за мафа. На 4ке слил напа. На 2ке не пошёл на ОМОН и сдался, хотя в чате присутствовал.
4. http://mafiaweb.ru/log/3354871

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Оставьте свои неразумные догадки при себе, лучше гляньте лог ещё раз. Просьба не флудить.
Хочу добавить что после партии Росомаха не отвечал и слова не сказал, мафили по скайпу. Если бы он объяснился, этого топика не было бы. Наказать.

Короче, Я не сливал партию, а просто тупанул. Тыкнул не туда, ждал 6 секунд на омоне и проспал этот момент, поскольку инет, как всегда это бывает, чуть опоздал.
Перед Ниганом в скайпе извинился, несмотря на его оскорбительный вопрос. Виноватым себя не считаю в данной ситуации. Такие ситуации бывали и у меня, когда маф по тяжелому сливал партию, на тройке тыкнув в меня, и проиграв на омоне. Но я не жаловался, ибо игрок извинился. Я думал мы разобрались сразу же, в тот момент, когда я написал Нигану в скайпе.
Считаю, что надо было в начале, если были вопросы, разобрать их в скайпе, а потом уже, если есть недопонимания, разбираться тут. В общем, так.
Короче, Я не сливал партию, а просто тупанул. Тыкнул не туда, ждал 6 секунд на омоне и проспал этот момент, поскольку инет, как всегда это бывает, чуть опоздал.
Между голосом Энсловер и концом хода 33 секунды. Времени полно что бы убедится, что тупой план "ждал 6 секунд на омоне" не сработает. Эту лапшу вешай где-нибудь в другом месте.
Перед Ниганом в скайпе извинился, несмотря на его оскорбительный вопрос.
Действительно, после слива напа на 4ке на вопрос "ты глупый*?", он ответил "да извини", я принял извинения, бывает. Дальше идёт его слив на 2ке. И моя фраза "готовься к бану", ответа нет.
Я думал мы разобрались сразу же, в тот момент, когда я написал Нигану в скайпе.
Модератор, как думаете моя фраза "готовься к бану" означает что мы разобрались, может ли человек допустить что ситуация разрешена? (скрин есть)
Виноватым себя не считаю в данной ситуации.
Его история нелогична, местами нагло врёт, все сомнения в сливе на 2ке у меня отпали.
Отредактировано: Ниган (31.03.2015 15:27:01)

Не понимаю, зачем ждать 6 секунд, если опаздываете. Тем более в чате вы были. 2 раза "тупануть" в партии - слишком много.
Нарушение: Немотивированные халатные действия, послужившие проигрышу своей стороны.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Закрыто.
p.s. Если похожие партии будут с
Enslover или другими честными из партии, я учту и эту по пункту 5 ПЧИ(Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или игровой валюты).
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.