Коошк заходи ко мне когда у Тиберича будешь будем мне хвостом геморрой лечить
Блин,ты где сегодян был???))))Ты же даже в лифте с мужем ехал,че ему не сказал то,я бы зашла!Я седня как раз была))))

Еёйный
ейный )))
Какая уж разница ))
Как Беатричу вязать будем?
Кошки могут смещать своё зрение и видеть энергетических нематериальных существ.
Ужас какой-то. Настя, ты и меня видишь??? Это про явления.

Кошки могут смещать своё зрение и видеть энергетических нематериальных существ.
Ужас какой-то. Настя, ты и меня видишь??? Это проявления.
{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}АААААААААААААА{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}Я и тебя вижу)))))))))))Ну а че..правда вижу)))))))))

забейте про кошек)) я не их имел в виду, когда подсказку про паранормальные явления выкладывал... я имел в виду людей, но не обычных))

я имел в виду людей, но не обычных))
ого.я необычный человек)))
Есть люди,которые имеют глаза как у кошек....а еще те кто ведут себя как кошки...это правда скорее к психологии относится...а еще есть Черные маги!!!)))И экстрасенсы))))
имел в виду людей, но не обычных
воспламеняющих взглядом? Как Hot fuzz?
Лазарь, зачтено!

в Голливуде даже фильм сняли по этому поводу 
Беатриса, сокр. Беата
женское
лат. - "приносящая счастье"
Натура противоречивая: творческая, но инфантильная. Женщины с этим именем очень привлекательны, пользуются большим успехом у мужчин и умеют прекрасно завлекать их в свои сети. Все, что они делают, получается очень ненавязчиво, женственно и сексуально. Но эти "мягкие кошечки" при первой же возможности выпустят свои коготки. Их творческие усилия в основном направлены на себя: заботе о собственной внешности и уютном окружении. Очень ревнивы. В детстве ревнуют родителей (к младшим братьям и сестрам), в юности - свою первую любовь ко всему миру. Успокаиваются, выйдя замуж. Когда же взрослые дети разлетаются, могут разойтись с надоевшим мужем и превратиться в женщин неопределенного возраста, обожающих легкий флирт и способных кокетничать напропалую.
Решительная, обладающая ясным, практичным умом, обязательная сама и уважающая людей только обязательных; больше всего ей дорога честь ее имени. Не прощает предательства, но старается делать все для того, чтобы избежать скандалов и иных интриг с коллегами. В целом заботится о том, чтобы выглядеть привлекательной. Часто бывает в мужских компаниях, не любит говорить о себе и считает ниже своего достоинства использовать свой шарм, чтобы добиться чего-либо.
Я знаю, что не то, но вы прочитайте 

однозначно зачОт)

А,блин,мМарил зачОт)))Все про меня))))

в Голливуде даже фильм сняли по этому поводу
Х-файлы?
Эмо чтоли?

ААА,кароч был фильм Женщина-кошка.Там девушку спасли кошки от смерти ,когда та зашла на завод и узнала страшную тайну.потом это девушка была наполовину кошкой наполовин7у человеком.У нее были такие же чувства как у кошки,обяние,глаза и т.д.И она кароч там совершала правосудие над человеком,на которого работала.

Я другой фильм имел в виду)))
И не секретные материалы... 

Тогда был еще фильм про Салемовских ведьм.Там был Черный заколдованный кот.Название могу путать у ведьм..ну кароч там три сестры и их заколдовали,а чтобы расколдовать этих ведьм девственница или девственник должны были зажечь черную свечу.А кот тип ане давал это им сделать,ибо ведьмы питались детской энергией
Бэтмен!!! Там была женщина-кошка вроде)
Ну или непосредственно фильм Женщина-кошка (Catwoman)

Ну вот..Марил меняч опередил с этим фильмом(((
А про Женщину кошку я тож написала вродь..хотя их два?