Уже скоро.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Гифки пока не дотягивают) жаль тогда лайков не было ещё)
Ладно, мне пора идти.

Строгая Белка, Мела, Город, Рыжус, Призрок
из этих 5ых думаю 3ое будут в финальной 6ке
я так понимаю сегодня вылетит кто из Города-Мелы
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ой, сорь, я не это имела ввиду.

в этот раз весельчак умело метнул фекалией в босса
Упийца форума

ниче вы не понимаете, это реактивное движение. отбросы назад, мы вперед. так быстрее к победе путь!

Пока ты добрая можем помириться)
23:48 [весельчакджо] to[Odesitka] мальок или намико может быть сливают арабелла и рыжуся и все сокланы др др
23:48 [весельчакджо] to[Odesitka] боня и ева
23:49 [Odesitka] to[весельчакджо] Ева, сольет роль?:) нуну
23:49 [весельчакджо] to[Odesitka] почему же ева не сольет а я солью?
3:49 [Odesitka] to[весельчакджо] потому что у Евы репутация( а ты непонятно кто(
23:51 [весельчакджо] to[Odesitka] репутация у женщины выразившей сомнение в неадекватности гейм мастера?
Весел знает толк в примирении

Отредактировано: Ландыш1234 (01.04.2015 23:15:55)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Промежуточные впечатления от игры в турнире (все же 3 дня отыграли).
Прежде всего хотел сказать что это первый турнир ожиданский который я играю в индивидуальном зачете и второй ожиданский ( если считать то что я играл за кресты и ожу в мортал комбате), который играю вообще. Поэтому в силу моей неопытности мне представлялось что турнир будет за счет более высокого среднего уровня игроков отличаться более вдумчивыми партиями и соревнованием в ораторском искусстве и дедукции между игроками.
Вместо этого пока что я вижу, что часть игроков а также тех кто вообще в турнире не принимает участия, но пристально следит, превратили его по моим сугубо субъективным ощущениям в сафари где я являюсь главной дичью. Началось это и с большого коэффициента у букмекера на вашего покорного слугу и с моря заявлений в стиле что весельчака в первый же день сольют.
Начинал я турнир во вполне благодушном настроении, был момент даже когда думал сняться в пользу хрома, который как известно более меня склонен к играм по правилам улицы Ожидания, в то время как я все же больше фанат сумрака. В общем думал отыграть на расслабоне и получить удовольствие от самой игры.
Однако пока я себя ощущаю больше в роли героя песни Владимира Высоцкого - Охота на волков, причем увы не только в плане самих игр, но и того что происходит за кадром.
Ну а так как как известно сила действия равна силе противодействия, то чем больше меня раззадоривают тем более вдумчивее, внимательнее и злее в смысле здоровой злости становится моя игра, отсюда и рисовка и эпатаж.
Но увы хотя вызов тоже сам по себе интересен, так как добавляет адреналин в кровь, все же ожидалось что игра будет в турнире как то добрее...
Ну вот как то так пока...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Букмекер норм коэф поставил, так как ты нублан. Я бы вообще на тя не ставила.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Однако пока я себя ощущаю больше в роли героя песни Владимира Высоцкого - Охота на волков, причем увы не только в плане самих игр, но и того что происходит за кадром.
Ты лучше представь что ты Халк, на тебя несётся армия маленьких зелёных человечков, пуляют в тебя из своих пукалок, а ты только крепчаешь и свирепеешь!
Или, представь, что ты бегущий по лезвию, за тобой объявлена настоящая охота, вертолёты, сирены, шальные пули, один неверный шаг и ты труп!
Или ты великий гроссмейстер, который ведёт сеанс одновременной игры вслепую сразу с 34 игроками и хоть один проигыш поставит крест на твоей безупречной репутации.

Отредактировано: Flur (02.04.2015 01:48:26)
не свисти