1. Alex Bond.
2. На_шагающих_утят.
3. Парень играет на сумраке уже прилично. Не снес пиленного игрока в предпоследнюю и последнюю ночь, лишив нас ничьи. В итоге поражение с негативной статистикой.
4. http://mafiaweb.ru/log/3356070
п.4 ПЧИ
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

кого я должен был снести. арлекино? я не снес бы его... вреднюку? ок вреднюку сношу и гарантировано арлекино меня досаживает. А так я надеялся что вреднюка затупит и поможет мне досадить арлекино

темболее я незнаю насколько пинаю паса, пилил бы я его 5или 4 ночи. и каждый жень он меня днем сажает на -7 (тоесть 3 дня) .

вреднюку? ок вреднюку сношу
Ход №3
Красти нанёс удар по репутации жителя города Арлекино -6
Ход №4
Вреднюка нанёс удар по репутации жителя города Арлекино -3
На_шагающих_утят нанёс удар по репутации жителя города Арлекино -2
Ход №5 ------------- Вреднюка тобой подпилена
Арлекино нанёс удар по репутации жителя города На_шагающих_утят -7
Вреднюка нанёс удар по репутации жителя города Арлекино -3
Итого: у Арлекино снесено 16 у тебя 7. Убиваешь Вреднюку и за два следующих дня Вы садитесь --------- итог ничья.
Ход №6
Арлекино нанёс удар по репутации жителя города На_шагающих_утят -7
Вреднюка нанёс удар по репутации жителя города На_шагающих_утят -5
Итого: у Арлекино снесено 18 у тебя 19. Убиваешь Вреднюку и на следующий день Вы садитесь --------- итог ничья.
Какой итог у нас? Поражение и ухудшение статистики.

темболее я незнаю насколько пинаю паса, пилил бы я его 5или 4 ночи
Паса сажать надо было. Сносить Вреднюку. За месяц игры на сумраке это пора усвоить. Тем более, паса ты и сажал днем все время и .... досадил оказывается.

при МАТЕМАТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНОЙ ПОБЕДЕ, я действовал по другой тактике, расчитывая что с вреднюкой мы посадим арлекино, ее голос нужен был для этого, но увы не вышло... О каком может быть сливе речь если победа математически была невозможно?

что с вреднюкой мы посадим арлекино
Про беше слышал? Паспорт с первого дня Вас сносил обоих, Вреднюка итак дважды помогла.
Какая тактика? Был бы тут новичок - проканало бы, а так тупо слив.

КАКОЙ СЛИВ ПРИ НЕВОЗМОЖНОЙ ПОБЕДЕ? я в беше его на 3 и пинаю, хотя учитывая что там пас я знать этого не мог, возможно я его пинал на 1 и 2 в беше... но речь не о том.
разве ПЧИ противоречит тактика возможной победы за счет чижа? нет! ты успешно сел и свалили с партии, значит на ее продолжение тебе было плевать, следовательно я сам принимал решение о ее продолжении, и еще раз повторяю МАТЕМАТИЧЕСКИ победа была НЕ ВОЗМОЖНА, ты и сам это понимаешь, поэтому я рискнул, не вышло. Никакого слива тут небыло

КАКОЙ СЛИВ ПРИ НЕВОЗМОЖНОЙ ПОБЕДЕ?
Вот об этом я и говорил, результат ничьи:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516213
Парень старался победить, избежав ничьи. По пчи это слив, но т.к. ничья (неравна) победе, то сливом это не назовёшь.
Раз ничья не даёт ничего.

я действовал по другой тактике,
Мне, вот, интересно: аргумент интересный - я пытался вытянуть партию другим способом - почти к 99% ситуаций подходит.

Раз ничья не даёт ничего
Ничья не сказывается на статистике - поражение сказывается.

Насколько я поняла, четкого плана у вас не было. Желание Ответчика именно выиграть партию - в некотором смысле логично и имеет право на жизнь, но в данной ситуации победа возможна лишь в случае откровенных ошибок Вреднюки. Ответчик рискнул, но выиграть не получилось, увы. Учитывая, что на Сумеречном переулке игрок - новичок, он безусловно оправдан.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3