1.Маленькая Пакость
2.Каспийский Груз
3.сдался без моего согласия,хотя шанс есть всегда.можно было пойти на 2 трупа.я могла бы делать подпилы и т.д.варианты бывают разные
4. 3356624
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

в подтверждении подобная партия http://mafiaweb.ru/log/3356637

Всем Привет.Сдался без твоего согласия потомучто играли подряд партии...всегда так было что на 6 танков и одного малыша Мафы Сдаються,если один Танк и Малыш против 5 танков...там если не сольют партию,выигрыша нету.Думаю это осознанное мое мнения,подтвердят игроки со здравым и нездравым умом...Могу выплотить Пакости ее выиграшные Мафы,в размере максимальном за партию с победой за Мафа.Моя Ошибка,не договорился...Я учитывал что Маленькая Пакость согласиться с этим итогом партии.не согласилась.ничего страшного.если это серьезный и намеренный слив партии.то вы знаете что делать.спасибо.
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

учись играть командно. мафы мне ненужны.я за принцип! посмотри партию следом.я прошла с олсеном на 6 танков!так что ляля будешь петь другим

Маленькая Пакость.....
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515709
а это для тебя,посмотри сделай вывод.

это никак не относится к теме.там хотя бы разговаривали,а тут ты меня не спросил даже

и твоя эта партия выложенная не относиться никак к делу.офф топ не пиши.Там Олсен за танка не считался.Игроки неправильно сыграли партию вот и все.

у Олсена нап 111,у тебя 125,хочешь сказать с ним шансов больше пройти?подождем работника СИЭ и узнаем кто прав
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 03.04.2015 15:02:20
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 03.04.2015 14:48:48
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 03.04.2015 15:02:11

Сдаваться в данной партии, да еще и без ведома напарника, не дело. Варианты с подпилами в ход мафии были разные, шансы на победу присутствовали.
Нарушение: Оглашение своей роли без согласия напарника.
Наказание: Предупреждение по пункту 2 Правил честной игры.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3