О, сокол и рам за мной заезжают. И мы едем, но только в Митино.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вы с ума сошли? какое митино? какие мытищи?:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

"Доведи меня... до сарказма!"©
припрусь хотябы для того чтоб его уволили с работы)) написяню на кактус, сломаю вечный двигатель выставлю пивас меке)) отдельной строкой меню - буду рад чивасу мурику чуде себе..)

Unstoppable, если внимательно посмотришь на карту,то увидишь,что митино относится к Москве)))
Ну да… У нас Зеленогорск и Хвойный тоже к Петербургу относятся… Хм, а интересная идея кстати… 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну да… У нас Зеленогорск и Хвойный тоже к Петербургу относятся… Хм, а интересная идея кстати…
попробуй,вдруг прокатит)))
Даже брокколи обиделись

А что такое, это в смысле Wiseman отписался и все сразу отморозились от встречи чтоль? )))))
Даешь пьянку, разврат, блэкджек и все такое ))
Отредактировано: Wiseman (02.04.2015 17:30:42)

я так боюсь Ваисмэна,что даже не знаю кто это такой
И правильно, твое незнание не мешает тебе бояться )))

Тащи мамбу и срберемсо:)
С Мамбой я лучше без вас соберусь, а то вдруг вы мне еще ее совратите 

Вайс клёвый мужик чего вы боитесь?
Вайс чем ты их напугал?
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вайс клёвый мужик чего вы боитесь?
Вайс чем ты их напугал?
Привет )) Даже и не знаю, писюном не размахивал, в общественных местах прилюдно не рыгал вроде, матом не ругался )))

Вайса бояться не надо, он забавный
"Доведи меня... до сарказма!"©

А что, показывает что у меня скайп включен? Я просто пароль от него полгода назад еще потерял, помнишь я тебе даже насчет пароля в почту с новой почты писал. Если старый скайп активен, значит там где я потерял пароль, кто-то нашел и почитывает ))) Ой-ей

+ 100500 )) Могу рассказывать похабные анекдоты и петь аналогичные частушки, дышать перегаром и луком, тискать женщин за выпуклые места, выпить все что горит, после чего благополучно уснуть лицом в салат. Балалайка и ручной медведь прилагаются.

+ 100500 )) Могу рассказывать похабные анекдоты и петь аналогичные частушки, дышать перегаром и луком, тискать женщин за выпуклые места, выпить все что горит, после чего благополучно уснуть лицом в салат. Балалайка и ручной медведь прилагаются.
Вдогонку на правах рекламы: от меня получаются замечательные дети. Торопитесь, срок действия акции ограничен естественными физиологическими процессами старения мужского организма.
Вот нехорошо получилось, вместо править нажал на цитировать, прошу простить сие небольшое прегрешение рабу божиему Ваське.
Отредактировано: Wiseman (03.04.2015 13:27:01)