Ну короче вот после одной партии где случайно мой соклан ударил кома вскрытого получил подобное предложение:
22:55 [Trace] private[весельчакджо] to[весельчакджо] напиши на каспа в слив если он чиж 2 евро кину
22:59 [весельчакджо] private[Trace] ты кто?
22:59 [весельчакджо] private[Trace] я пас не узнаю что то знакомое
23:00 [Trace] private[весельчакджо] забей
23:00 [весельчакджо] private[Trace] тут мой соклан не надо он просто случайно
23:00 [весельчакджо] private[Trace] извини что так вышло если надо я тебе 7.5 маф что потерял переведу за него
23:00 [весельчакджо] private[Trace] он не спецом поверь мне
23:01 [Trace] private[весельчакджо] да он каждую 2 партию тыкаю во вскрытых комо мне мафы не нужны забыли
23:01 [весельчакджо] private[Trace] скажи кто ты я переведу мафы
23:01 [Trace] private[весельчакджо] претенцизй нет, я думал просто те помоч на теелфон накопить)
23:02 [весельчакджо] private[Trace] а ну извини я не продаю людей кто случайно сливает тем более друзей за бабки
23:02 [весельчакджо] private[Trace] я его попрошу быть внимательнее ок?
23:02 [весельчакджо] private[Trace] извини еще раз я ему передам аккуратнее играть
Хотел бы ваше мнение по этому поводу узнать и бывали ли у вас такие случае и как вообще оцениваете такое предложение?
Я конечно знаю что часть людей меня воспринимает как довольно беспринципного человека, но что неужели кажется что я ради шмоток готов пойти продать соклана за 30 серебренников?
В общем я понимаю что видимо подобные предложения не являются чем то нарушающим УоН или ПЧИ, но все же мне кажется с морально этической точки зрения неэтичны. А ваше мнение? Отдельно хотелось бы узнать не соблаговолит ли игрок сделавший это предложение снять пас и ответить нам зачем он сделал его? Или может быть кто то знает кто под этим пасом и скажет нам? Хотелось бы знать кто считает меня настолько аморальным и продажным человеком?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
У многих это в порядке вещей, скромнее будь, автор.

Когда не твой соклан бьёт чижом комиссара вскрытого, ты и без двух евриков в слив пишешь 
Не говоря уже о других ужасных проступках, за которые ты, по твоему мнению, "наказываешь" всех подряд заявками в СИЭ)
Правда ни одну из твоих заявок так и не удовлетворили за пол-года, насколько я помню) из-за чего над проектом нависла реальная угроза появления "правила весельчакаджо".
И вот! У тебя появился реальный шанс подать здравую и обоснованную заявку, тем самым не допустить появления позорного лично для тебя "правила весельчакаджо" 
Ещё и 2 еврика заработать. Прикинь! 2 еврика!!!
Но нет, мистер весельчак"самаобъективностьипринципиальность"джо, каким ты сам себя позиционируешь везде где только появишься, дал заднюю.
Чё так?
Решил забить на объективность?
Решил какого-то пасика опозорить (за то что тот посмел считать тебя продажным и аморальным человеком коим ты и есть кстати)?
Решил показать какой ты офигенный соклан? (что кстати тоже было не единожды опровергнуто)
Думаю всё-таки третий вариант) но куда твою хвалёную объективность тогда засунуть? Про которую ты все страницы исписал, например в теме про КВ.

кароче.
Позер ты Джо
НЕ согласна. Трэйс мог сам писать в слив. А не предлагать продать соклана. Насколько я поняла Джо, его возмутило именно предложение продаться.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

23:00 [весельчакджо] private[Trace] извини что так вышло если надо я тебе 7.5 маф что потерял переведу за него
23:00 [весельчакджо] private[Trace] он не спецом поверь мне
23:02 [весельчакджо] private[Trace] я его попрошу быть внимательнее ок?
23:02 [весельчакджо] private[Trace] извини еще раз я ему передам аккуратнее играть
Так извинялся перед неизвестным пасом, как будто бы сам слил..
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Так извинялся перед неизвестным пасом, как будто бы сам слил..
Человек просто защищал честь клана. И не хотел , чтобы соклановца наказали
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Человек просто защищал честь клана. И не хотел , чтобы соклановца наказали
Какой молодец.

блин 2. еврика. ну я бы написала...
Я бы за 5 написала.

так и где тут аморальное предложение то?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Я бы за 5 написала.
ну за 5 и он бы написал. хитренькая
.

Ну да, теперь понятно, что за аморальное предложение. В 2 евро оценить слив... пф, мелочь.

Какой ужас. Как он это мог предложить без УТЕШИТЕЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ
О чем с тобой тра%аться?

На Жену соклана ты и бесплатно писал и оскорблял его и ее.))
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

как вообще оцениваете такое предложение?
Обычное.
кажется что я ради шмоток готов пойти продать ... за 30 серебренников?
Не соклана - 100%.
ваше мнение?
Тебе не все равно?
Уже глядишь вторая шмотка появилась бы. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

кароче.
Позер ты ДжоНЕ согласна. Трэйс мог сам писать в слив. А не предлагать продать соклана. Насколько я поняла Джо, его возмутило именно предложение продаться.
Почему я не удивляюсь? 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Слушай своего братюню бонда, иди по его стопам.
И кончи как он.

Самое крутое подтверждение того, что весло и хром сливают. Тут он его не захотел продать, а хотя мне за 360 евро предлагает продать и его и себя. А тут маловато предложили. А ещё сам себя сдал в шутках, не слил таки хрома на три мафом, должок отдает, видимо.((((( ой бяда бяда, в огороде лебяда.)))))
Ми... Мэ... Ололо!!!

Это называется кумовство. Самый аморальный вид коррупции. Своим можно воровать, водить пьяными, сливать партии.

Допустим, я наконец попаду в сливы, нарушу. Ты думаешь, глава Дениска меня отмажет, пожалеет? Ведь соклан же. Распнет и глазом не моргнет. И страшно подумать, что он вытворит в таком случае с неосом. )))

блин 2. еврика. ну я бы написала...
ты хуже иуды. За 2 серебрянника продалась п. А не за 30
![]()
Ну да, теперь понятно, что за аморальное предложение. В 2 евро оценить слив... пф, мелочь.
Такое меньше чем в 10 нельзя оценивать! А вы ...копейщицы!!!!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Самое крутое подтверждение того, что весло и хром сливают
купите мне уже детектор лжи!!!! А то подругому вы не верите!! Я сыграл маном честно и трупы делал сам и не знал кто Джо. Стораз одно и то же. И в 3й партии Грустинка и Джо были мат. чижами
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна