Игра “Науки”, часть VI (дуэль).
Ведущий –
olsen
.
Дуэлянты –
Snoopy и
весельчакджо
.
Время проведения – как соберутся, сегодня наверное.
РЕГЛАМЕНТ.
Общие положения.
Игра проходит на форуме, в этой теме.
В игре представлены 3 темы, по 3 вопроса разного уровня сложности в каждой.
Игра проводится в 2 этапа, “Разминка” и “Круги”.
Порядок проведения.
I этап “Разминка”
На этом этапе определяется, в каком порядке участники будут отвечать на этапе “Круги”
Задается один вопрос, оба игрока отвечают.
Расстановка согласно ответу – верно и быстро, верно но медленно, неверно но быстро, неверно и медленно.
Игроки, ответившие верно получают по 1 очку.
II этап “Круги”
Проводится 4 круга, отвечают игроки по очереди, выбирай тему вопроса и уровень сложности в ней.
Стоимость вопросов согласно их уровню сложности ( №1 – 1 очко, №2 – 2 очка, №3 – 3 очка).
Время на ответ – 30 сек (на вопрос № 3 - 45 сек), ответившие неверно или не вовремя очки не получают.
В случае равенства очков задается последний не сыгранный вопрос. Отвечают оба дуэлянта, время на ответ как в “Кругах”.
В случае двух верных ответов победит тот, кто ответил быстрее.
В случае двух неверных(или не вовремя) ответов победит тот, кто победил в “Разминке”.
Темы игры.
1. Музыка (автор
olsen
)
2. История (автор
olsen
)
3. Быт (автор
olsen
)
Условие пари.
Победа Snoopy – весельчак платит ему 50 маф.
Победа весельчакджо – Снупи не пишет в сливы неделю.
Невыполнение условий пари – запрет на участие в “Науках” часть VII и VIII.
Отредактировано: olsen (04.04.2015 14:25:09)

Я тут, снуппи отпиши когда тебе удобно?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я буду свободен ближе часам к 8-9 вечера.
Победителей не судят!

Олсен же в 6 уходит(

Условие пари.
Победа Snoopy – весельчак платит ему 50 маф.
Победа весельчакджо – Снупи не пишет в сливы неделю.
чо-то как-то не серьезно..
ℛℴѡᎥnℊ

Несколько общих сведений.
Вопрос на "Разминку" - распределить 5 элементов в некую последовательность.
Вопросы на "Круги" я строил исходя из принципов -
Вопрос № 1 - не обязательно увлекаться этой темой, чтобы знать ответ.
Вопрос № 2 - если касался или немного интересовался этой темой
Вопрос № 3 - если увлекаешься этой темой.
По вопросу № 3 - время на ответ 45 секунд, это скорее вопрос/загадка в более чем 2 предложения. Можно в принципе сказать что не только на знание, но и на размышление и смекалку.
Сохраняется основной отличительный элемент игры "Науки" - выбор, просчет стратегии, различные тактики, например какой-то вопрос с темы соперника можно и "отобрать".)

Балабол 200000
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

очень интересно когда дуэль проводить прошлый дуэлянт, не умеющий держать слово)

ой отстань.
проводить Науки мне не запрещалось.
Будешь придираться я покажу насколько твое проведение, вопросы и темы отличались от формата "Наук", по которым мне был брошен вызов.

Ставки участников:
Победа olsen:
Affliction обязуется выплатить выигрыш olsen*5, при том, что 1 очко=10 маф.
Победа Affliction :
olsen обязуется в течении трех месяцев нигде не писать на форуме, кроме проведения "Наук" и сообщения новостей о следующей части игры этой серии в этой теме.

У Фунтика вопросы были на эрудированность, а не узкоспециализированные знания, ты Олс повел себя как плохой танцор, которому явно мешало достоинство, нашел сотню оправданий, только чтобы не признать, что ты проиграл аффлику в честной борьбе.
О чем с тобой тра%аться?

Давай я с тобой годдесс устрою дуэль по темам космос, медицина и психология.
Только потом не говори что было нечестно, что некоторые вопросы не продуманы, некоторые не соответствуют уровню сложности, да и тема космос чисто олсена, а моих тут вообще нет. Честно проиграешь.
А то что я написал аппеляцию на наказание по УоНу, которое кстати отменили, или если та же Фанти меня вызовет в сливах отписаться - наверное это вещи все таки поважнее чем форумная игра.

Да-да, я 10 раз переспросила не хотите ли вы выбрать темы или поменять их и т.д. После каждого вопроса ты сам писал, "а да, ну конечно, чего это я не сообразил". Т.е. Ничего сверхъестественно сложного в них не было. А сейчас ты убедил себя в нечестности дуэли и в том что ты не обязан соблюдать правила как настоящий балабол.
Ты просто не можешь признать, что во всех интеллектуальных играх в которых ты участвовал - от меня, от ОО, на МШ, ты показал что не можешь в них играть на уровне других, расстроился и продолжаешь уверять всех, что не ты виноват а вопросы. Я тебя огорчу - виноват ты.
Отредактировано: Faunteleroy (04.04.2015 15:26:45)

Специально для весела и олсена - УОНа не существует)

Я условий пари не нарушаю, ты придираешься к тому что не имеет отношения к играм.
Из за того что я проиграл дуэль я не хочу иметь неправильные наказания по УоНу или за неявку в ветку слива.
Все остальное форумное я и не делаю, что в принципе хорошо поскольку есть возможность не вступать в полемику ни с тобой ни с другими неинтересными мне игроками на форуме. Для подобного ты вполне можешь создать темку во флуде и обсуждать сколько угодно и что угодно.
Что тебе неймется непонятно, ты сама прекрасно видишь свои недоработки, поэтому не придирайся по мелочам, и не флуди в теме проведения "Наук".
В турнирах конкурсах и играх я почти нигде никогда и не участвовал, насколько это все попадает в категорию "интеллектуальные" вопрос субъективный.
Развлечение, в "Слабом Звене" я все таки в финале проиграл, не тебе судить о моем уровне развития, как в принципе и мне тут что-то кому-то доказывать.
Не порть настроение.
Отредактировано: olsen (04.04.2015 15:49:23)

Хорошо, кроме проведения "Наук" и сообщения новостей о следующий части игры этой серии в этой теме я на форуме писать не буду в течении 3 месяцев.
По рукам.)
Никаких отмазок нет и не будет.
Ну, конечно, ты придумал отмазку назвать науками любую в тему в которой хочешь пофлудить и сказать, что пари не нарушаешь))
В турнирах конкурсах и играх я почти нигде никогда и не участвовал
ну-ну. А в теме то с рейтингом, утверждал, что постоянно участвуешь)
1. Слабое звено http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515426&p=1
2. Голод, безденежье, МШ http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515578
3. Мозговой штурм с кланом, где ты давал ответы
4. Самый умный http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515851
5. Своя игра http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515907
6. Дуэль с Аффликом

Моё мнение - пари есть пари. Но с некоторыми оговорками. Прежде, чем писать апелляцию на наказание, неправомерно поставленное Олсену авторитетами, необходимо было спросить разрешения Аффликшна, по крайней мере, доведение до сведения второго спорящего о том, что ты собираешься нарушить пари по уважительным причинам. Было ли это сделано? Если не было, то получается, что Олсен не прав и условия пари не соблюдены.

Так во первых я пари и не нарушаю.
Отмазок нет и не будет - это ответ на вопрос Годдесс, еще до проведения, ктож знал что Афлик лучший в крае математик со 100 баллами по ЕГЭ и набил результат на этой теме.
По вопросам медицины - может их же задать врачу манго, она тебе лучше скажет чем я.
3 вопрос по психологии про типы темпераментов это вопрос 1.
Это все твои недоработки.
Ты не понимаешь чтоли что ты пишешь неуместную хрень непонятно для чего.
Я тебе сказал спасибо за проведение пробной версии дуэли "Наук" и всё, я к тебе не лез, что ты тут кому и для чего пытаешься доказать?
Все кому надо сами прекрасно все видели, могут составить свое мнение и способны найти любые ссылки.
А сейчас все видят как ты пытаешься кого-то принижать и неадекватить.

Поэтому тебя и в клан не берут, странно что тебя в авторы взяли с таким уклоном в негатив.
Мне сейчас с трудом представляется, что еще будучи в Аккардо я предлагал, типа смотрите какая активная давайте предложим.
И в Хантерах предлагал, хотя уже начал понимать свою ошибку уже при твоей заявке на форуме.
Сейчас опустила меня на свой уровень, испортила настроение и мне и наверное некоторым читающим, доказывая что-то кому-то зачем-то.
Все что ты делаешь не совместимо ни с игрой ни с развлечением.
Прошу уже, уйди ради Бога.

У фунти в любом клане проекта шансов больше, чем у тебя, Костик.
А наказание можно оспорить в скайпе у любого высшего авторитета.

А нет подождите, я просто несовременный.
Ведь это общение и развлечение.
Фух, повезло что я здоров.)

Может всё проще, и ты ей просто не нравишься?