Hell Yeah
, а чо Весел тебе тоже писал какая я мразь, что вскрыла его косяки. Вот жеж вроде мужик, а по поведению ну чисто баба.
Я ещё больше скажу он Клеопатре писал чтоб она меня выгнала из квартиры и никогда со мной больше не общалась. Вот жеж какой Джо. Ради игры и победы на КВ готов продаться за 360 евро, лишить меня жилья, да ещё вдобавок и друзей лишить. Мда, вот это рвение к победе аплодирую!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Математический чиж - игрок который имел возможность посадить чижа и гарантированно победить/выйти на ОМОН при равенстве голосов, будь он мафией и не сделал этого.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Математический чиж - игрок который имел возможность посадить чижа и гарантированно победить/выйти на ОМОН при равенстве голосов, будь он мафией и не сделал этого.
Но ты то этого шанса не имел) Т.к. ход клео и твой одновременный.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я тоже так считаю! Ура. А почему ты исключил вариант, что хром может быть маф с виртуозным алиби от нами?)

Hell Yeah
, в каких всех смыслах? Я его не троллила не разу. Если ему выгоднее все сводить к троллингу то это его личные проблемы. А ты давно у Весела в суфлерах. А то я то не догнала, что он меня оказывается в каких то всех смыслах троллем назвал.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я тоже так считаю! Ура. А почему ты исключил вариант, что хром может быть маф с виртуозным алиби от нами?)
Грусть намекает, что Весел знал роль Хрома))
О чем с тобой тра%аться?

А ты давно у Весела в суфлерах.
Норм утверждение, чо. Нет, мне он по поводу тебя ничего не говорил.
Lethal Walk In The Park

Грусть намекает, что Весел знал роль Хрома))
Нет!!! Я намекаю на то, что в той партии не было математических чижей)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Lethal Walk In The Park

Нет!!! Я намекаю на то, что в той партии не было математических чижей)
Да все все поняли, даже кто тебе иммун несправедливо и за что подарил!
О чем с тобой тра%аться?

19:21 [Affliction] Гавна на вентилятор кидать веселая занятие, попробую пойду:)
Сижу жду, а тебя все нет(
Lethal Walk In The Park

Да я просто хотела, чтоб ребята как-то наконец доразобрались уже по той партии и как только они признают, что всеж я лучше всех была, я сразу отстану обратно.(

Я играл 4 игры 2 с хромом 2 без, выиграл все 4 давайте ищите кто же мне в тех 2 то мог бы сливать)
Вообще выжить в таком серпентарии целую неделю для меня, это все равно что для любого другого весь кубок выиграть, так что я уже по - любому победил)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Грустинка, я лишь говорил не будь тебя у меня могли быть хорошие шансы. Но ты есть и ты лучшая, никто не спорит))
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вообще выжить в таком серпентарии целую неделю для меня, это все равно что для любого другого весь кубок выиграть
Тебя ведь никто не заставляет читать форум и реагировать как-то на написанное. Можно просто спокойненько играть)))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Апа такая двуличная....писала мне в семейном, что меня пора выгонять из семьи, потому что пользы от дружбы с весельчаком уже не будет!
Отредактировано: Goddess (04.04.2015 20:43:49)
О чем с тобой тра%аться?