Удачи новому клану!И меньше негатива со стороны окружающих!))У вас все получится!)
ты меня не знаешь

Браган, ты же опять главе нахамишь. И на что у тебя будет похож значок клана на этот раз?
Она норм, ей не хамлю. На банан. Рад что ты запомнил на что похож ваш значек.

Другой ветер, ага, вот он где. развод мне оплачивал? а кто теперь мне свадьбу оплатит?) куда вообще так цену задрали.
неужели Шульц настолько беден, что побирается даже в ЗАГСЕ, не в состоянии собственную свадьбу оплатить. Я бы на месте Арабельки ему отказала....
не из-за денег..а просто позор-то какой - при людно в разных темах просить расписать за счет игры.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Кстати история клана интересная, миф который
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Так поэтому ты не на месте Арабельки:)

Так поэтому ты не на месте Арабельки:)
спасибо небу за это)))
Поздравляю с замужеством
вы подходите друг другу.
Идеальная пара мафки 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
а если объединить Тихий Город и Русскую Мафию, то получится Пакистан

+ Вреднюке
и чтоб это было по сабжу)
вы бы хорошо ужились в Тихом Городе 

Хороший клан а вы все злюки.
Хороший клан соглашусь, не рекомендую брать Фрозен именно по этой причине, с ней клан уже хорошим не будет.
Frozen
ты ошиблась кланом, тебя в орках ждут не дождутся, как известно оркам часто сопутствуют тролли...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

да! форум стал оживать! срач, срач, срач, тонны ненависти! больше! I love this game.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
chrome, пошел на попятную? а мне как раз только сайт и не понравился. вообще нечитаемый. норм там только форум.

chrome, пошел на попятную? а мне как раз только сайт и не понравился. вообще нечитаемый. норм там только форум.
у них оформление там интересное... а остальное доработают. только ведь создались. исправят.

Ми... Мэ... Ололо!!!

это второй Антиклан?
чо имеешь против Антиклана?
Скоро Вреднюка будет в потных ладошках?
Скоро она станет женой Джо? Они идеальная пара!!!!
оставили старый рейт
а чем тебе новый не угодил? расположением твоей семьи?
не рекомендую брать Фрозен
Фрозен клевая, а ты последний, чей совет послушают, если вообще послушают.
А вообще, ребятки с регистрацией, всем приветик, отдельный приветик создателю вашего сайтика 
ℛℴѡᎥnℊ

+ Вреднюке
Молчал бы! Сам разводишься за счет других!
Таких не бывает... ❤️