Мда, это все весельчак и каша из детского сада с комочками. Меня не приняли((((((((
На самом деле, сайт прикольненький, графика хромает, хз почему видимо картинки просто УГ. История семьи ну самая обычная, похоже на лаеме у них там тоже замутки на серьёзность. А то что есть ещё какой то палач на вступление хрень, как по мне. И писать гавно я могу как говно или гамно. От этого оно говном быть не перестанет. Амбиций конечно у клана много. Главное теперь их реализовать.
Пс. МСС зашкаливает, создали клан и мы боги.
:):) а девочки там клевенькие
ну я про фото. А мальчики нууу мальчики.
Отредактировано: Frozen (05.04.2015 09:36:14)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Меня радует то, что с момента регистрации я не видела ни одного члена семьи на улице, заявка на успех)
А должность «палач» тоже ведет к успеху. Сразу так и хочется вступить, что бы поговорить с палачем.

Самый прикол они еще и форумки мутить будут. Надо проследить за соблюдением авторских прав на регламенты.
Ми... Мэ... Ололо!!!

чо имеешь против Антиклана?
им до Антиклана пока что еще далеко. Так что быть вторым Антикланом еще надо заслужить!
а чем тебе новый не угодил? расположением твоей семьи?
Все еще более куда прозаичнее и эгоистичнее с моей стороны. В старом рейте выводилась 5ка лучших с каждой семьи. И я хочу видеть свой ник 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вот, нью айдия -давайте в новом рейтинге выводите 5ку лучших с каждой семьи, ну или хотя бы тройку
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

5ка лучших с каждой семьи. И я хочу видеть свой ник
в вашем клане за всю пятерку достойно вписать было бы одну пантеру, которая тащит на себе всех остальных.
Отредактировано: Goddess (05.04.2015 11:23:41)
О чем с тобой тра%аться?

+ Вреднюке
Молчал бы! Сам разводишься за счет других!
Эх, один я тут лошок походу. Развода больше хотела жена(хотя и я был не против) а мафы заплатил я(и мне за ето и спасибо не сказали вроде бы, или сказали, не помню короч)

за всю пятерку достойно вписать было бы одну пантеру,
ГС на то и ГС. Да, она у нас лучшая 

а девочки там клевенькие ну я про фото. А мальчики нууу мальчики.
феминистка короч
ПС Хотя про девочек я согласен 

Поздравляю!
Пользуясь случаем, предлагаю поучаствовать в конкурсе. Хороший старт для новой семьи!

ааааааааааааааааааааааааа
супееееееееееееееер. Вот ето клан!!!!! Кланиииище просто
Они сделали мне уикенд. Они таки его мне сделали!!!!и это говорит человек из ладошек.
Ребята, давайте будем дружелюбными!
я тоже об этом подумала сразу 
...Young And Beautiful...

А мне ладошки нравятся гораздо больше других полуспящих кланов) тем более пантера все время что-то проводит)
Отредактировано: Miss May (05.04.2015 11:35:40)

Ребята да, вот обратили внимание:
LadyX Ответственная за качество игры
Может смените на Манки? 
О чем с тобой тра%аться?

Может смените на Манки?
хороший совет)

давайте в новом рейтинге выводите 5ку лучших с каждой семьи, ну или хотя бы тройку
зачем? видеть себя? зачем? а ты уверен, что ты там будешь?
ℛℴѡᎥnℊ

Еще идея! Возьмите себе Неоса на должность старшего Менеджера
О чем с тобой тра%аться?

зачем? видеть себя? зачем?
порадоваца
ты уверен, что ты там будешь?
почти что уверен 

Меня радует то, что с момента регистрации я не видела ни одного члена семьи на улице, заявка на успех)
А ты хоть иногда выходи из страшного! я только вчера говорил про звезду во лбу у Гладиуса 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А почему ворону не взяли? она хорошая (когда трезвая). Мне интересно, у ребят запрет на форум? Рассказали бы о себе. Хоть назначили бы одного на связь с общественностью. Активнее, бананчики, смелее, бодрее. Вы же клевые, я знаю! Давайте знакомиться!

12:58 [Arabelle] private[katyuny] private[Гот Кикури] а вы не хотите поучаствовать в семейном конкурсе как новая семья?
12:59 [katyuny] private[Гот Кикури] private[Arabelle] какой?
12:59 [Arabelle] private[Гот Кикури] private[katyuny] http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516250
13:02 [katyuny] private[Arabelle] private[Гот Кикури] там же подача до 5
13:32 [Arabelle] private[Гот Кикури] private[katyuny] там регистрация до 23.59 сегодня)
Мне кажется, они не хотят участвовать(