Я сходила сейчас на кресты, бананчики были не в курсе того, что есть форум! Боже, как они жили
Goddess
мне их жаль теперь ты фунтик и фрося, отлюбите им мозг тут по полной программе
Это им еще повезло у Пуфика РО, а у Неоса с Рогом кризис жанра...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

мне кажется никто из них не знает что такое форум просто)

Джо, у меня есть Хэлл, у Фунтика Олсен, а у Неоса Рог. Так что не до мелочей!
Они между прочим, спасибо сказали за то, что я им рассказала о форуме. Чувствуешь, Весел, где адекватное отношение?
Отредактировано: Goddess (05.04.2015 15:22:31)
О чем с тобой тра%аться?
Я сходила сейчас на кресты, бананчики были не в курсе того, что есть форум! Боже, как они жили
В курсе, в курсе))...
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Спасибо всем кто искренне рад за нас!!!)
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Добрый день. Благодарю всех за поздравления. Радует, что при обилии кланов, Вас еще интересует создание нового. На связь с общественностью видимо кинусь я. При регистрации в официальный состав не вошли четыре человека, но по сути они с нами. Ники полагаю знакомы всем: Bragan, Feerez70, Подарочный набор и мой любимый бел_офф.
Милый месяц... не хайте))). А вообще будьте проще - наш состав почти полностью сформировался еще в сентябре месяце. И именно в силу простоты мы столько прижили уже.
Должность Палача - обязательна! И Манки великолепно справляется с этой задачей. Как впрочем и остальные члены клана со своими должностями и уже не первый месяц.
Всем спасибо за поздравления еще раз. В турнире примем участие непременно.

Расскажите, зачем вам клан, почему именно новый, чем существующие не устраивают? Почему фрозен не взяли? кого бы вы хотели переманить в свой клан? кого никогда бы не взяли?

Браган за это время успел влезть в гостевой холл масонской ложи и насрать в углу.
Кхм. Ну ладно. А меня к себе, например, возьмете? Я люблю бананы очень.

katyuny
Выбола 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а у Неоса с Рогом кризис жанра...
Мы просто разряжаемся на форумках, го с нами, ты вроде хотел попробовать). Или ты играл уже?

Должность Палача - обязательна!
а в чем его суть?).

Выбола
Мне не нравится название. Нельзя же было придумать что-то совсем новое, ну или посёлок хотя бы. пф.!
De die in diem.!

совпадение?
Такое же как и твое пробуждение!

Расскажите, зачем вам клан, почему именно новый, чем существующие не устраивают? Почему фрозен не взяли? кого бы вы хотели переманить в свой клан? кого никогда бы не взяли?
Клан новый набирался из людей примерно схожих по отношению к игре. К сожалению, ни один из существующих не может обойтись без пафоса и агрессии в той или иной мере. Фрозен - не пропустил Манки, именно в силу пафоса). Переманить? не думаю что это хорошая идея - человек, перебежавший один раз, перебежит и во второй. А для нас главное люди. Не игроки. И ушедшего один раз, второй раз мы не примем. Не смогу ответить на последний вопрос: если человек захочет к нам вступить значит что-то общее есть, что-то интересное в нас для него. А это уже повод присмотреться.

Браган за это время успел влезть в гостевой холл масонской ложи и насрать в углу.
Кхм. Ну ладно. А меня к себе, например, возьмете? Я люблю бананы очень.
Судя по посту, Вредного и отправили убирать этот угол 
О чем с тобой тра%аться?

Клан новый набирался из людей примерно схожих по отношению к игре. К сожалению, ни один из существующих не может обойтись без пафоса и агрессии в той или иной мере. Фрозен - не пропустил Манки, именно в силу пафоса). Переманить? не думаю что это хорошая идея - человек, перебежавший один раз, перебежит и во второй. А для нас главное люди. Не игроки. И ушедшего один раз, второй раз мы не примем. Не смогу ответить на последний вопрос: если человек захочет к нам вступить значит что-то общее есть, что-то интересное в нас для него. А это уже повод присмотреться.
звучит довольно скучно

Должность Палача - обязательна!
Ну т.е. новый игрок выбирает клан и вот уж поверьте мне, он скорее пойдет к милым и добрым ГГ, чем к ТГ, у которых надо говорить с ПАЛАЧОМ. Это психология, детка!