Знаете.наверное мы действительно прикинемся , что не знаем о форуме и свалим. Останемся паиньками)
Кактус

Вы, это Вы господин бел_офф, я культурный человек и не могу обращаться к незнакомому мне человеку сразу на ты(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вредного удалите с трюфелем, или заприте в кладовке. Надоели до жути.
Пока апа не видит, скажу, что к манки я бы в клан пошла! 
О чем с тобой тра%аться?

Хм.)) Вообще кто ещё тут агрессирует. Шуля без всяких намеков спросил про формат и для примера назвал ГГ.))) А в итоге и семья уг незаметное, а Шуля так ваще незнай кто.! Я возмущена, но промолчала.)) Так как "мне нельзя понравится, сложно найти и потерять" - уж слишком смутили. А они ещё и Рожек обидели.
De die in diem.!

Шуля без всяких намеков
Да это не Шуля 
О чем с тобой тра%аться?

Знаете.наверное мы действительно прикинемся , что не знаем о форуме и свалим. Останемся паиньками)

я правда безо всяких приколов спрашивал про формат, этер все верно поняла.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Манки на аве похож на паренька, который в Мытищах сходку собирает 
ℛℴѡᎥnℊ

Вы еще и хамы(. мне так понравилась ваша семья что я решил узнать о вас побольше и возможно подать к вам заявку, но после такого хамства уже не хочу(.
Опасайтесь рейдерского захвата, Рожки он такой, потом даже тонной открыток не отделаетесь!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Мы против грубости и агрессии, против пафоса и хамства.
Ни Этер, ни Рога, ни даже Неоса -менеджера не пропустит палач( а с Веселом так вообще воевать должны, а не дружить:)
Отредактировано: Goddess (05.04.2015 16:47:07)
О чем с тобой тра%аться?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я так понял тихий город исповедует принцип Луны -иньское начало

chrome, топаром не боишься за исправление отхватить?!
О чем с тобой тра%аться?

chrome, типо Манки не поедет на сходку в Мытищи, или ты ваще чо имеешь ввиду?
ℛℴѡᎥnℊ