Ну хоть не лосиха. А то бегает у нас по сумраку лосиха какая-то, и все говорит, что она - вечность!

Я пришла
Выбола топар фрегидные зачотная семья.
А кашка реально похож на менеджера питона .
Белофф это кто вообще?????? Ещё и гавно моё исправлял, лучше б выболу научил.
Отредактировано: Frozen (05.04.2015 17:37:42)
Ми... Мэ... Ололо!!!

chrome , учимся читать, оки?
я просто не понял про сходку. Я подумал ты про мафскую сходку всмысле манки похож на какого то бандита в какой то там сходке(бандисткой в реале). Я не подумал что ты про реал сходку мафиивеб в Мытишах. Ой короче я грю же я не понял
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я так и не поняла про палача, он со мной не общался даже и уже о каком то моём пафоме написали, у вас манка мульт весела что ли?????
Где там ГС с ником как у моей овчарки
Ми... Мэ... Ололо!!!

Где вы епта мой пафос узрели. Меня все чмырят везде (((((((((((
Ми... Мэ... Ололо!!!

Только вчера подумал о том, что не приведи Годдесс ребята узнают о существовании форума)) не прошло и полдня)) ждите теперь пополнения в семействе троллей))
А по сути, молодцы, что собрались и решились. С регистрацией вас))
Да, и шутка гребли про Мытищи это просто высший пилотаж)) респект))
Отредактировано: Spartak_Nalchik (05.04.2015 17:45:20)

Вредный: Ну хоть не лосиха. А то бегает у нас по сумраку лосиха какая-то, и все говорит, что она - вечность!
Frozen
: Я так и не поняла про палача, он со мной не общался даже и уже о каком то моём пафоме написали, у вас манка мульт весела что ли?????
Где там ГС с ником как у моей овчарки
Вредный и
Frozen
вам пора срочно в ЗАГС, будете идеальной парочкой 
Отредактировано: весельчакджо (05.04.2015 17:44:48)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

они какие-то все слишком добрые...не?
пс. ну про палача,это сколько проблем,его найти надо,потом собраться с силами и написать ему, потом заявку подать...кому это надо)

Да, и шутка гребли про Мытищи это просто высший пилотаж)) респект))
это не шутка, я как их фотки увидела тоже подумала, что один человек...
капец за 3 часа 7 страниц нафлудили
и без меня(

Это все из-за Этернити, я хотела узнать какой именно крольчихой назвал ее Нальчик!
О чем с тобой тра%аться?

ℛℴѡᎥnℊ

Я подумал ты про мафскую сходку всмысле манки похож на какого то бандита в какой то там сходке(бандисткой в реале)
гребля она такая, в курсе всех бандитских группировок/сходок в мытищах))
Отредактировано: Odessitka (05.04.2015 18:50:15)

katyuny, http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=514217&p=25 мы ждем вообще-то!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вы не забывайте, я ведь где-то рядом. 

Не в пирожках мясо

Я подумал ты про мафскую сходку всмысле манки похож на какого то бандита в какой то там сходке(бандисткой в реале)
![]()
![]()
гребля она такая, в курсе всех бандитских группировок/сходок в мытищах))
мало ли, может в газете вычитала или в сводках про криминал по ТВ(я такое не смотрю но может гребля смотрит я фз), может там чувака в сводках на Манки похожего увидела.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Теперь понятно почему здесь так много ГГ, они просто первая семья у которой есть свой дубль