Сами же гнобят новеньких, а потом удивляются почему проект загибается.

Yellow King ты ерунду пишешь уж прости, ты видать не видел загибающихся проектов, тут как раз наоборот стадия расцвета)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Джо, всё прально кинг пишет, проект нагизагибается, а эти новые семьи по мне так предсмертная агония тяжелобольного
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Теперь понятно почему здесь так много ГГ, они просто первая семья у которой есть свой дубль
да они вообще не знали про ГГ по их словам. какой-такой гэгэ-шмэгэ? ващпе не знаю, кресты играю, клана делаю. палача-мана придумаль, плов кушаль.

chrome, а вы уже "сстаричками" стали?
Поздравляю новую семью! Очень интересная и свежая. В составе новые лица, что очень радует.
Всем по выболе!
ВВ

chrome, после таких реплик всегда хочется спросить — а ты-то что делаешь на загибающемся проекте? ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

chrome, после таких реплик всегда хочется спросить — а ты-то что делаешь на загибающемся проекте? ;)
Поднимает вам проект, что за вопрос.

А мне значок новой семьи нравится. Полумесяц. Не хватает только звезды и будет как на пикрелейтеде.

❤️ Лю Ирочку ❤️

Поднимает вам проект, что за вопрос.
А, вот оно чо, эвона как.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

я одну вещь подметил, не хотел писать, но раз я все равно глупый, то фиг с ним. Под спойлер занесу, потому что это гадость, если кушаете, то не смотрите. Не хочу никого обидеть, но...
их значок похож на отрезанный ноготь

Теперь понятно почему здесь так много ГГ, они просто первая семья у которой есть свой дубль
![]()
да они вообще не знали про ГГ по их словам. какой-такой гэгэ-шмэгэ? ващпе не знаю, кресты играю, клана делаю. палача-мана придумаль, плов кушаль.
А я уж думал, это новая разработка ГС АГ, чтобы изгонять спящих, из шумного города в тихий

Сам удивляюсь! И задаюсь вопросом что я тут потерял
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Сам удивляюсь! И задаюсь вопросом что я тут потерял
Дверь за собой закрыть не забудь, и сильно не хлопай штукатурка ветхая!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Джо, всё прально кинг пишет, проект нагизагибается, а эти новые семьи по мне так предсмертная агония тяжелобольного
Увы, пока есть такой великолепный вскрыватель мафов как Хром, услуги старых, ди и новых семей не особо нужны городу, выходит
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я оказывается подписан на вашу страничку в вк(.

- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

я с предложениями!
1. Когда хочешь с форума вернуться на главную страницу, то выкидывает на самую первую и опять нужно жмякать войти в город. Лучше сразу на главную без дополнительных кликов.
2. На самом форуме как-то отделить авы от постов. Например, такой палочкой
3. Вот тут очепяток много.
А " Отсутствие аннулирований и наказаний за мульты." вообще смущает
аннулирований чего? браков?договоров?