Не видел раньше в ней ничего особенного).
она мне запомнилась еще с фильма Дьявол носит прада, а в грани будущего она просто отпадная!!! Как ты ее раньше не замечал?))
Про Стрип ответишь?
а тут вообщее нечего говорить, она всегда была шикарна и бесподобна!! Талантище)

Я вообще про вопрос что ней случилось в фильме!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я только там и не понял что с ней случилось в конце и куда она делась
я в английском совсем не сильна, но почитала перевод
на нее мать наложила заклятие быть страшной за то, что у нее украли бобы. А тут ей все отказались помочь (отдать паренька великанше), и она сказала матери снова наказать её (для этого раскидала волшебные бобы). Ну и видимо наказание свершилось и она превратилась в какую-то странную лужу

и угораздило же меня вчера посмотреть 3 метра над уровнем неба 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Недавно посмотрел Снайпера. Для меня это лучший фильм года явно. Наверное никогда ещё, я не испытывал таких эмоций и чувств после фильма.
Это просто не описать словами, это нужно видеть и почувствовать... Ходил на ночной сеанс, в зале было человек 20-30. Фильм кончился, а никто не встал. Все просто сидели и смотрели титры, пока и они не кончились. Такого я тоже никогда в кинотеатре не видел. Очень впечатлил фильм, особенно Купер. Для меня он был таким клоуном и подкаблучником. Но именно в этом фильме я его увидел с другой стороны, а когда узнал, что ради роли он набрал 18 килограмм. То вообще для меня поднялся на такой уровень....

а мне как-то не очень, даж не помню чем закончился, но я онлайн смотрел
Упийца форума

Она же шикарна в любой роли!!!!
эмммм. оказывается я столько фильмов с ней смотрела и ни в одном из них её не помню. печаль.
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

эмммм. оказывается я столько фильмов с ней смотрела и ни в одном из них её не помню. печаль.
пересмотри снова)
deep sea, ты про СТрип?
она про Блант)
Отредактировано: Effy (28.03.2015 00:08:12)
Закончился "Паразит," и я с уверенностью могу сказать, что это лучшее аниме этого года (возможно, даже больше). 1) Динамичный сюжет; 2) Но, и не тупой сплошной экшн, есть интересные мысли, заставляющие задуматься; 3) Хорошо прописаны персонажи, особенно радует развитие ГГ, его переживания, события, в результате которых он меняется; 4) Ну, и картинку я бы тоже отметил, хорошая рисовка.

А кто-то уже был на «Битве за Севастополь»?
По-моему, прекрасный фильм )
Consciousness R|Evolution

Посмотрела Батальон. Мда.... Нормально.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Почти)
Посмотрела Батальон. Мда.... Нормально.
и что, даже не ревела выходя из зала?(

Я тоже все хочу, я люблю такие сюжеты, но все не решаюсь из-за того что он российский).

Rogue
, снят он нормально, немного наивен по сюжету, особенно в конце) но в целом, для нашего кино, более чем) радует хотя бы что это не очередное УГ со звездами камеди клаб, универа и прочими ТНТшными звездами)

универа
Уверена? 

Ну там я так понял все на Ароновой строится, я ее обожаю, был на ее спектаклях, она космос).

когда они стали молиться и когда мать выбежала провожать. И смерть колокольчика ппц глупая. А избиение Бочкаревой трындец ну не верю, что могли такое сделать.(((
Фрося, перестань спойлерить!!!
Отредактировано: РыжусЯ (06.04.2015 09:54:12)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Что одно что второе редкое антиисторическое лживое говно, которое еще снимают за бюджетные деньги:) Как вы можете такое хавать
Упийца форума

А ты только все правдивое смотришь да?

А ты только все правдивое смотришь да?
Я бы посмотрел если бы снимали
Вот, например, «Севастопольские рассказы» Льва Толстого – художественное произведение, герои вымышленные, сюжеты – тоже. Но этот вымысел виртуозно вписан в контекст реального исторического события – обороны Севастополя от осадивших его англичан, французов, итальянцев, турок. Вот если бы Толстой «художественно переосмыслил» реальность и представил оборону Севастополя, как эпизод второй Пунической войны, в котором китайским наемникам противостоят индейцы Амазонии, воюющие за гроб господень, то это был бы полный треш. И отмазки, что это типа художественное произведение, никому не были бы интересны.
Тем более после громких заявлений вроде "Работа над фильмом началась в 2012 году с изучения архивных материалов, посвященных Людмиле Павличенко".
в 1941 г. Павличенко ушла добровольцем на фронт, оставив 10-летнего ребенка. Вот о чем надо было снимать фильм. О том, как мать-одиночка растила ребенка, при этом работала на заводе шлифовальщицей, училась в вечерней школе, а после в университете и при том имела возможность заниматься планерным спортом и стрельбой. А не какие-то безумные п..острадания. Палатка на передовой линии фронта тоже порадовала
Про окопы мы не слышали. Ну а самая феерия, это Лежит Павличенко в засаде, выцеливает немецкого снайпера. А тот, соответственно, ее. Лежит-лежит, лежит-лежит, опять лежит-лежит. Надоело ей. Тогда она расколупала болячку, нарисовала на лбу кровью крест и встала: мол, достало все. Немецкий снайпер увидел, офонарел, челюсть отвесил, и тоже привстал. А Люда его тут же бац – и стрельнула в лобешник. Что за обкурочный бред?
И так во всем. Не умеете снимать фильмы про войну - не беритесь.
Про Бабальон вообще молчу, в Севастополе хоть немного реализма было, и игра главной актрисы в принципе ничего
Упийца форума

Лежит-лежит, лежит-лежит, опять лежит-лежит. Надоело ей. Тогда она расколупала болячку, нарисовала на лбу кровью крест и встала: мол, достало все. Немецкий снайпер увидел, офонарел, челюсть отвесил, и тоже привстал. А Люда его тут же бац – и стрельнула в лобешник. Что за обкурочный бред?
ыылол
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?