Мдаааааааааааааа, канешно. Крутяк. Выкинули таки.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Пока мы все с замиранием сердца ждем результатов небольшой стишок для вашего развлечения:
Тем, кто с мастями знаком,
при честном народе -
баю: - Буду дураком -
"Джокером" в колоде!
Я нахален? Как сказать...
При "рубашке" новой
изловчусь - побью туза!
Даже козырного!
А народ у нас резов:
весело рискует!
В рукаве по пять тузов,
Если кто банкует!
Но на Банковую я
не пойду сатрапом.
Правды нет там ни...чуть-чуть!
Все колоды - с крапом!
Не игра, а в горле ком!
Роздано судьбою:
Те, кто правит - c "козырьком"!
Весь народ - в отбое...
Зло таится во "добре",
заявляю скупо.
Буду "джокером" в игре:
"Дурачком" - не глупым!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А мне открытку за морской бой не прислалаи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

Ми... Мэ... Ололо!!!

Думайте, пжалста(
А то чё за хрень получается.
Consciousness R|Evolution

Выгнать грусть...
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Все хотят победить. Банда БЧ+Ева+Грусть (может ещё кто, подзабыл) случайным людям (а на турнире достаточно индивидуалов) победить не дадут. Ну и само собой при любой возможности этот союз будут расшатывать. Совсем скоро будет поздно. Это здравый смысл.
Да, некрасиво, шоподелать.
Нет.

Мне кажется там без тех кого ты написал не обошлось!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

3:54 [takotorayaeva] тоткто меня щас сажал, ии не читает чат, или ма или чети кто, я меланхолию сажала
43:56 [takotorayaeva] спсибо вам
44:00 [takotorayaeva] что меня поняли
на этом моменте я плакал... Игра великой актрисы! палево раскладкой или мороз того, кто на нее лжекомил - это все суета. а потом вот это - лалалала, я баласт. гениально.

Микаэль_Шульц
, она еще и лжеврачила, так на всякий случай. Но намного гениальнее что при этом всем честные ее не посадили. Когда комиссар у очевиднейшего мафа выпытывал кто ей маф, та в ответ ни бэ ни мэ ни кукареку, а комиссара это не смущает и он продолжает выпрашивать у мафа хоть какой-то повод ее не посадить, мне хотелось воткнуть себе вилки в глаза чтоб не видеть происходящего.
И не надо рассказывать что выгон Грустинки это "некрасиво". При всей огромной моей любви к ней она сыграла отвратно. Короч не бесите меня заново, я только успокоился.

Я сыграла не лучше...
Мороза не видеть... Головой об стену постучаться...

Ну что поделать партий пока что каждый день 2 а я лишь один, получается одна игра красивая, вторая аморфная( Уже несколько раз так было(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Орги, я когда-нибудь буду играть в 1 группе?! Я уже устала во 2...

Rogue
, да у меня склероз, это бесполезно:)
Так возмущайтесь, но расскажите чем именно возмущаетесь:) Я кстати как не трус могу отписаться, что против нее голосовал я. И могу обьяснить почему. Утверждать что именно она была худшей из всех честных я не буду, в сортах говна мне разбираться неохота. Но совершенно точно что она меня там больше всех отрицательно удивила и разочаровала (примерно как я ее недавно только наоборот:)) Потому что от черинки я например ничего особого и не ожидал (может быть черинка и отличный игрок и я зря ее недооцениваю:) но я ее не знаю и поэтому вот так) А вот Грустинку я знаю, и от того что она там делала я просто охеревал. Надеюсь проблема вся просто в банде какой-то оказывается:) Как вот поступила информация от Картошки и это ей помешало в игре, а с самой Грустинкой и ее игрой все в порядке!

Ну конечно лучше слить того кто хоть что то пытается делать и при этом бывает что ошибается, чем тех кто сидит яйца чешет и ходит за стадом).

Rogue
, ты выглядишь очень глупо, а не по моде) потому что лепишь пустые типа красивые общие слова, которые в данном конкретном контексте выглядят совершенно нелепо) это я тебе перевожу свою мегаметафору спортивную) Так что лучше молчал бы) Как сама Грустинка, вот она в отличие от тебя молодец, она прекрасно понимает, что все по делу) А с темы я съезжаю только потому что как я уже говорил, я к ней очень хорошо отношусь) И если не съезжать то что? Перечислять все поводы ее выгонять? Ты ж типа защитничек, как ты думаешь, ей будет приятно это читать?) Короч, не лезь лучше, дурилка)

Я не голосовала против Грустинки,пусть она знает(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей