wasp
Аватар
чОрт
10  
06.04.2015 00:22:45

Данетка №274

Он ожил, чтобы наказать убийцу.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
06.04.2015 12:33:42

Re: Данетка №274

мистическая история... связано с вампиризмом? магией? волшебством? оборотнями?

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.04.2015 12:35:46

Cleopatra

вампиризмом? магией? волшебством? оборотнями?

нет

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
06.04.2015 12:36:28

с религией какой -нибудь
лунатизм или сон

Отредактировано: Cleopatra (06.04.2015 12:37:34)

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.04.2015 12:39:18

{fie}

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
06.04.2015 12:39:54

{weep}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.04.2015 12:40:10

Цитата

К вечеру подъехали к дому шамана. Егоров отдал Божину деньги и мобильник – мол, отдашь моей жене, уезжай, а сам пошел к целителю.

- Я стал просить его снять проклятье, показал фото сына, а он начал насмехаться надо мной, говорит: «А я разве память тебе не стер?» Сказал, что Боря, мой сын, погиб не просто так, а потому, что был проклят. Я схватил топор, а он сказал, что всех переживёт, что всех проклянёт и весь мой род умрет. Дальше не помню…

В это время в доме находился невольный свидетель кровавой расправы, Алексей Борковский.

- Егоров зашел в дом, взял со стола два кухонных ножа, положил их на печку и достал гранату. Кричит: «Вы умрете со мной из-за смерти моего сына, я уже труп!» Потом схватил топор и три раза ударил им Гарриса Петровича. Мне велел бежать из дома. Я убежал…

- Очнулся, вижу - у него голова разрублена, а он дышит, не умирает. Я поразился. Подумал - он дьявол и не может умереть… - сквозь зубы говорит Егоров.

После этого он схватил нож и несколько раз вонзил его в грудь шаману. Наспех нацарапав на клочке бумаги записку: «Сатане сатанинская смерть», выскочил из дома, прибежал в лес и там взорвал возле себя гранату. Как выжил - непонятно, от осколков пострадали лишь ноги. Доковылял до дороги и попал в руки оперативников, которые как раз ехали на место убийства.

В убийстве Егоров сознался и теперь шепчет врачам, что часто видит убиенного им Шалашова.

- Приходит ко мне в белой одежде, голова седая, смотрит на меня, - жалуется больной, а потом говорит отстраненно: - Меня жена бросила, я это во сне видел.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.04.2015 12:44:18

я даже читать не стала, мы выяснили, что это не Россия и даже не Европа !

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
06.04.2015 12:45:12

Австралия? Африка? Азия?

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.04.2015 12:47:45

Cleopatra

Азия?

+

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
06.04.2015 12:53:17

Восточная Азия (Китай в составе КНР и Республики Китай, Южная и Северная Корея, Монголия, Япония)
Западная Азия (Азербайджан, Армения, Бахрейн, Грузия, Израиль, Иордания, Ирак, Йемен, Катар, Кипр, Кувейт, Ливан, ОАЭ, Оман, Палестинские территории, Саудовская Аравия, Сирия, Турция)
Юго-Восточная Азия (Бруней, Восточный Тимор, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Мьянма, Сингапур, Таиланд, Филиппины)
Южная Азия (Афганистан, Бангладеш, Бутан, Индия, Иран, Мальдивы, Непал, Пакистан, Шри-Ланка)
Центральная Азия (Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан)

Среди этих стран есть верная?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.04.2015 12:55:38

Клео, а что тебе даст ответ "Да"?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
06.04.2015 12:55:57

лан я ушла на обед, без меня не гадать  {blush}

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
06.04.2015 12:56:54

да, просьба указать верную страну))

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.04.2015 12:58:49

Cleopatra

Среди этих стран есть верная?

да :)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
06.04.2015 12:59:15

Индия?

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.04.2015 13:01:45

нет

Владыка
Аватар
Игрок
14  
06.04.2015 13:02:19

Шри-Ланка? Китай? Тайиланд?

Владыка
Аватар
Игрок
14  
06.04.2015 13:05:35

В Дамаске убили шейха, который вез деньги в Храм, отрезав ему голову. Но он воскрес.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
06.04.2015 13:10:34

Трёхлетний мальчик, проживающий близ Сирии в регионе Голанских высот, неожиданно оказался в центре внимания после своего сенсационного заявления: в своей прошлой жизни он был убит топором.

Мальчик из этноконфессиональной группы друзов родился с большим родимым пятном на голове. Друзы верят, что родимые пятна напрямую связаны с фактом смерти в прошлой жизни. Когда мальчик начал разговаривать, то поведал своей семье, что погиб от удара топором по голове.

Мальчик указал старейшинам дом, где он якобы проживал в прошлой жизни. Он не только узнал деревню, откуда был родом, но и вспомнил имя, данное ему при рождении в прошлой жизни.

Местные жители рассказали, что мужчина, о котором говорит мальчик, действительно пропал без вести четыре года назад. Мальчику также удалось вспомнить фамилию и имя своего убийцы. Когда он столкнулся с этим человеком, предполагаемый убийца побледнел, но не признался в убийстве.

Затем мальчик привёл старейшин к месту, где было погребено его тело. Действительно, на том самом месте был найдет скелет мужчины с ранением в голову, которое располагалось там же, где у мальчика было родимое пятно. Вдобавок ко всему, они обнаружили орудие убийства – топор.

Под грузом всех предъявленных доказательств убийца признался в совершении преступления.

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.04.2015 13:23:14

Alex Bond

Трёхлетний мальчик, проживающий близ Сирии в регионе Голанских высот, неожиданно оказался в центре внимания после своего сенсационного заявления: в своей прошлой жизни он был убит топором.
Мальчик из этноконфессиональной группы друзов родился с большим родимым пятном на голове. Друзы верят, что родимые пятна напрямую связаны с фактом смерти в прошлой жизни. Когда мальчик начал разговаривать, то поведал своей семье, что погиб от удара топором по голове.
Мальчик указал старейшинам дом, где он якобы проживал в прошлой жизни. Он не только узнал деревню, откуда был родом, но и вспомнил имя, данное ему при рождении в прошлой жизни.
Местные жители рассказали, что мужчина, о котором говорит мальчик, действительно пропал без вести четыре года назад. Мальчику также удалось вспомнить фамилию и имя своего убийцы. Когда он столкнулся с этим человеком, предполагаемый убийца побледнел, но не признался в убийстве.
Затем мальчик привёл старейшин к месту, где было погребено его тело. Действительно, на том самом месте был найдет скелет мужчины с ранением в голову, которое располагалось там же, где у мальчика было родимое пятно. Вдобавок ко всему, они обнаружили орудие убийства – топор.
Под грузом всех предъявленных доказательств убийца признался в совершении преступления.

да =/
я чот не подумала что она по 2 словам всего загуглится :)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
06.04.2015 13:27:25

wasp

2 словам всего

Второго вообще не было, а по топору ох сколько пришлось перебрать вариантов.  {loopy}

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.04.2015 13:30:49

Alex Bond

Второго вообще не было,

2 было Сирия, но ты пошел трудным путем :)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
06.04.2015 13:30:57

И параллельный вопрос - http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516240&p=2 - половина выигрыша не выплачена, а тему Вы закрыли.
Почему?  {loopy}

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.04.2015 13:32:28

Блин, я коряво читаю и все перевела трюфелю =/
Сори.  {blush}  могу загладить косяк открыткой от себя лично !

Владыка
Аватар
Игрок
14  
06.04.2015 13:34:12

wasp

открыткой

Букмекер открытками не принимает.  {lol}
Ладно, промахнулись, так промахнулись.