К Вам не пойду)))
Я сделаю тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться... будешь моим замесчтителем!

Я за, но если будет много против, можно сначала его в тихий город отправить.)) А потом переголосуем.
De die in diem.!
К Вам не пойду)))
Я сделаю тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться... будешь моим замесчтителем!
Зачем мне это? Я ГС в самом замечательном клане... С людьми которые мне интересны и которых я люблю.
По-прежнему - Нет)
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Блин вы реально бесите, то сидите ноете что мальчиков вам не хватает, то даешь вам афлика, то невермора, а вы начинаете носами воротить:) ппц блин, весельчака может?

Блин вы реально бесите, то сидите ноете что мальчиков вам не хватает, то даешь вам афлика, то невермора, а вы начинаете носами воротить:) ппц блин, весельчака может?
не начинай! девочки были за Афлика! а весельчак у нас уже был!

окей! невера на испыталку в тихий. и рыжусю, чтобы поближе с ним познакомилась, подружилась.

Эу! Ты уже сделал это предложение мне, чтобы я вернулась.((
De die in diem.!

и рыжусю, чтобы поближе с ним познакомилась, подружилась.
предатель.

не начинай! девочки были за Афлика!
ты про анстопа и неоса опять?:)
окей! невера на испыталку в тихий. и рыжусю, чтобы поближе с ним познакомилась, подружилась.
Он может потом к Вам не захотеть). Не рискуйте лучше. О Вашем же клане забочусь... Хорошего игрока потеряете 

К Вам не пойду)))
Зачем мне это? Я ГС в самом замечательном клане... С людьми которые мне интересны и которых я люблю.
По-прежнему - Нет)
Да люди никуда твои не денутся, ты без банана с ними общаться уже не сможешь что лИ? И толку с того что ты ГС, если ты даже прием не контролируешь, у вас там палач этим заведует, го в ГГ будешь иметь двойной голос как зам и ПРАВО ВЕТО!

смутное и непонятное ощущение....ЧТо ГГ боится, что про них забудут, потому пришли всем активным составом флудить в веточке славной семьи Тихого Городка
О чем с тобой тра%аться?

го в ГГ будешь иметь двойной голос как зам и ПРАВО ВЕТО!
чувствую носика где-то обманули:)

De die in diem.!

Вы злые!!!! Загнобили мою будущую ГС ТГ!!!!!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вы злые!!!! Загнобили мою будущую ГС ТГ!!!!!!!!
А сразу в основной состав трусишь идти?

De die in diem.!