Я сделаю тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться... будешь моим замесчтителем!
Зачем мне это? Я ГС в самом замечательном клане... С людьми которые мне интересны и которых я люблю.
По-прежнему - Нет)Да люди никуда твои не денутся, ты без банана с ними общаться уже не сможешь что лИ? И толку с того что ты ГС, если ты даже прием не контролируешь, у вас там палач этим заведует, го в ГГ будешь иметь двойной голос как зам и ПРАВО ВЕТО!
Я сама отдала полномочия на это Палачу. Право вето у меня и так есть, равно как прочее. На ГС жизнь клана не должна заканчиваться (но это мое мнение).
В чем суть вопроса - ходишь вокруг да около.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Ми... Мэ... Ололо!!!

De die in diem.!

Ми... Мэ... Ололо!!!
ГГ - мне не жалко... но реально форума у Вас нет что ли?

ну я так понял, младший ГС найда не против взять невера на испыталку. этот вопрос решен. Какой вопрос следующий на повестке?

Ми... Мэ... Ололо!!!

ну я так понял, младший ГС найда не против взять невера на испыталку. этот вопрос решен. Какой вопрос следующий на повестке?
Что делаем с анстопом? честно говоря надоело его поведение на голосованиях

боюсь неверно... вопрос решают все члены семьи. Вот этим мы отличаемся))

боюсь неверно... вопрос решают все члены семьи.
Антиклан тоже так говорили...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ми... Мэ... Ололо!!!

боюсь неверно... вопрос решают все члены семьи. Вот этим мы отличаемся))
Слушай.. как гс гсу... зря ты это, они наглеть начинают и на шею садиться через месяц, ты их сразу в ежовые рукавицы и даже не спрашивай их мнения. Ты гс и все, как скажешь так и будет, иначе бардак, скандалы, ссоры..

Что делаем с анстопом? честно говоря надоело его поведение на голосованиях
Рог и Афлик просили отдать его в палатку на пару недель. при этом у них такие ехидно-похотливые физиономии были, что лучше анстопа им отдать, а то сами придут.

Ответственная за нравственную чистоту Семьи)
крутая должность, надо тоже такую попросить)

Ответственная за нравственную чистоту Семьи)

О чем с тобой тра%аться?

ответственная за чистоту белья.
давайте лучше вернем мисс май.

давайте лучше вернем мисс май.
Давно пора! Мне кажется мы ее выгоняли всего на пару месяцев.
De die in diem.!