Грустинка, ооооооо, да тут еще одна хамлина у монитора:) Иди сельдерей пожуй!

Грусть не выдержала. Да. Тоже ненавижу ссыкующих в углу.
О чем с тобой тра%аться?

Носки уже не выиграют конкурс все за одного. И гг тоже!
О чем с тобой тра%аться?

С Грусти открытка.))
чем тебе мешали прилагательные подтявкивающая и маленькая? не ну..исправила бы на собачку, получила бы открытку.(
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Если мне простительно тупить, то вам хваленый ком не увидел элементарного. Человек лжекает врачом, не умирает, а она сидит и выпрашивает, кто же тебе маф то!
И в отличии от некоторых я не сливала маню и всего 1 ход тыкнула в чижи фаунт! Каждый мой тык был в мафа. И не надо заливать, что я сыграла хуже грустинки.
это ты города почитала:) а то сначала пришла такая. ой, я была тоже так плоха, простите, а теперь еще и наезды пошли:)

Грустинка, эй ты куда, я же не записался только чтоб ты выиграла
жаль, очень жаль, за тебя болел ! 
Отредактировано: Барадос (06.04.2015 14:59:26)

Мне собственно только одно интересно в этой ситуации, Грустинка няшка асмодеуса или нет? Просветите меня народ а? Очень переживаю 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

а ты останешься со своей сутью? неужели это твой выбор?))
куда пропал весь смысл?!
О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
, ты представляешь...я вообще так запуталась в этих бандах! Ой да что ты...когда сажала Намико вообще сердце кровью обливлось, думала БЧ не простят, что хрома затащила! Вообще я думала, что я в одной банде с Городом, если честно, а оказалось, что с Евой. В принципе, Ева это подтвердила, так как не голосовала за мой вылет.. Я вот думаю, надо было все-таки посадить Еву и не успеть дать проверку, это все же проверенный и любимый мой способ!

Из всей этой ситуации меня радует только одно, хорошо, что я не сделала ставку в ТОП 6, потому что Грусть у меня в первой 3ке.
Еще раз убедилась, турнир непредсказуемая штука)

за вот эти вот с улыбочкой дебильной подколки насчет того что я ее как конкурента убрал и прочую миленькую органику)
Ага. И Крий не по таблице в БК играл!
De die in diem.!

за вот эти вот с улыбочкой дебильной подколки насчет того что я ее как конкурента убрал и прочую миленькую органику)
Ага. И Крий не по таблице в БК играл!
Ну он то по таблице. Но ты ж не сравнивай крий с пальцем

Гоу в Носки пока
я просто очень хочу переманить Анстопабла
не знаю как(
Точно не знаешь:)
Возьмите Мироманку, это более действенный способ...

Вы так забавно стебёте весела.. Только ради этого можно почитать тему! 
Consciousness R|Evolution

Если мне простительно тупить, то вам хваленый ком не увидел элементарного. Человек лжекает врачом, не умирает, а она сидит и выпрашивает, кто же тебе маф то!
И в отличии от некоторых я не сливала маню и всего 1 ход тыкнула в чижи фаунт! Каждый мой тык был в мафа. И не надо заливать, что я сыграла хуже грустинки.это ты города почитала:) а то сначала пришла такая. ой, я была тоже так плоха, простите, а теперь еще и наезды пошли:)
Плоха, но не хуже всех.

Ну он то по таблице. Но ты ж не сравнивай крий с пальцем

Psychology

Возьмите Мироманку, это более действенный способ...
вот кто тут у нас маленькая собачка! А я все конь да конь)