Пишем тут
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

[a href=http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=642770]http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=642770[/a]
Банковские номера:
Dylan - 57919
IRBISXXL - 57390
Katrinchik - 66541
kitix - 41777
kudjo - 54209
maestro666 - 53354
NoOne - 81824
smysmygrik - 48317
Spartak_Nalchik - 53385
ZVaness - 42901
Мила Забава (паспорт Забава) - 64783
Крис - не смог определить номер банковского счёта.
Ленука - 82608
Победили чижи:
smysmygrik
Ленука
Крис (всб)
Dylan
kudjo (серж)
Katrinchik (ком)

Комплект Якудзе получат
smysmygrik
Ленука
Крис (всб)
Dylan
kudjo (серж)
Katrinchik (ком)
smysmygrik будет отдельный приз, я за ним слежу:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

03:05 [TAN] to[ZVaness] собирает победителей в эту ветку, ему приз за крайность 
Напомнил )

ZVaness как следящий автор тоже с призом

Но мафы тоже молодцы,биться с таким титанами и с боссом 2 лвл,мы суперрррррррррр
TAN, Kitix,NoOne
А вам слабо так как мы?)))))))))))

о_О
..если у нас есть настоящее море.
Ну и я напишу - хорошая партия получилась. Жаль что не выиграли =-)

NoOne подозрительно ты меня два первых дня днем бил((
..если у нас есть настоящее море.

А это что за набор?)))я прост не знаю,расскажите
Ленука - ничего подозрительного на самом деле. Бил я тя три дня. Просто днем с моими статами - боьше некого =-)

я опять всё самое интересное пропустил (

А как это всё относится к развитию игры можно узнать?)Или Тан раздав вещи решил сократить число голых партий на сумраке и заинтересовать тем самым других покупать эти вещи?))Умно))

Хотя есть шанс получить эти вещи не только путем покупки за реал...

А я счас буду ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А какого спрашивается черта-об этом никакой информации нигде не было???Как-то не очень красиво-вот так втихую устраивать партии.
У меня просьба на будущее каким-либо образом информировать и остальных игроков,а не только кучку каких-то избранных.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Колокольчик, костюм деда мороза у мя... Или я хреново понял?

Ненадо ни кого информировать, Тан Бери народ вообще которые меньше 5 левела им вещи нужны сильней)))

Мне тоже завидно. Я тоже себе сет какой-то хочу))) сет это кул)

Чем хреновы эти комплекты, что первый, что второй - они качают вам либо защитные, либо нападающие параметры. Комплект профсоюза немеренно поднимает вам иммунитет и защиту - в то время как комплект якудзы - поднимает социальный статус и нападение.
Другими словами - если я оденусь в обычный свой шмот, то я буду пинать якудзу на 5-6, в то время как он будет меня пинать на 7, соответственно вв случае профсоюза я так понимаю что я пинать буду его на 3, а он меня на 4. Ну я взял себя в шмоте своем обычном и в шмоте якудзы либо профсоюза.
Насколько вы понимаете - дисбаланс. Вот этот дисбаланс конечно пополняется вещами за реал, и тогда ваши статы выравняются.
Ред-Вайт все верно сказал)) Ничто на земле не проходит бесследно)) Поэтому предлагаю нам их замочить голыми партиями без коммента! Малышам даже можно пододеться до двух третей наших статов. Даешь фэйр-плэй! Откажись от аргументов!