И где?
Я так ждал(
В марте планировала провести серию игр "Клевер-клуб".
Март еще не кончился. Думаю, будут еще игры в этом месяце в Доме культуры от семьи Упийцы.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

На самом деле я ждал не клеверов, а волновался куда ты пропала.
Так долго не было(

В душевном порыве хотела провести лото, но потом вспомнила, что мы бездельники и должны строго следовать правилам. Ждите лото от ОК и от Арабель в частности на следующей неделе! Предусмотрены поощрительные призы. Выплаты производятся в течение 5-ти дней. 

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Игра Клевер-клуб в Доме культуры
Не так часто участвую в этом захватывающем турнире, но пришёл поделиться своими эмоциями!
Невероятная конкуренция, мотивация зашкаливает, захватывающие баталии с фантастически поворотами в игре!
Советую, ребят, записывайтесь!
Ладно, мне пора идти.

Соглашусь с предыдущим оратором, раньше как было? 2-3 человека гадают, неспешно так день два, но тут Упийцы позвали кучу сильных игроков и стало реально адреналинисто играть, жаль только блудницы нет с нами
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

теперь, если вы разгадаете все 5 подсказок, получаете открытку от ведущего.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Врет, не дарила ничего!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Arabelle, странно наверное, но я когда создавал ту темку, вообще забыл о твоем существовании) все хочется указать на другого человека, но сейчас мне неприятна только ты) нахера язвить, можно норм как вечность ответить и все, да по сути ты и ответила вчера про 7 дней, я даже посмеялся над собой и все, забыли) нет ты продолжила писать херотень какую то в дк)
И да, я написал что мое пожелание быстрые переводы, а так как ты написала что желание клиента - закон, следовательно..не разочаруй! Повторяюсь)

можно норм как вечность ответить
Вечность так отвечает, потому что должность обязывает. Раскрою тайную завесу.
А я могу язвить)
Значит у тебя проблемы какие-то, если ты норм ответить не можешь, при том что я лично на тнбя не наезжал) сочувствую)

Смотря, что в твоем понимании нормальный ответ на претензию.)

Смотря, что в твоем понимании нормальный ответ на претензию.)
Рискну предположить, что на обоснованную и не лично в твой адрес - нормальным ответом является ответ без язвительности, хамства и т.д.

обоснованную
а ну ок.
и не лично в твой адрес
а ну ок. [2]
sarcasm
Не волнуйтесь, теперь и переводы будут точно в срок и игры точно вовремя, все по правилам, все как надо. И ни в коем случае никаких открыток больше.
Обычно, когда имеют ввиду конкретного человека, претензию предъявляют ему лично, ну это так, для обоснованности
А так вообще я добрая)

Обычно, когда имеют ввиду конкретного человека, претензию предъявляют ему лично, ну это так, для обоснованности
Так а кто это оспаривает?)
Темы в стиле "Стерва Арабель не выплатила мафы" в разделе "Жалобы на авторитетов" не было. То, что ее лично ты так интерпретировала - это уже не совсем проблема топикстартера.
И вообще, грустно, что в такой милой теме решается уже решенный вопрос с полученными ответами)
Она создавалась не для хамства и выяснения отношений, а для добрых ценителей игр клевер-клуб в Доме культуры!

а для добрых ценителей игр клевер-клуб в Доме культуры!
А так вообще я добрая)
Так я добрая. И ценитель. На следующей неделе целых два проведу.

Не ну не паразиты а, Арабеллочку обижают королевством.