Odessitka
Аватар
Игрок
9  
07.04.2015 00:57:47

Re: Вендетта

весельчакджо

в принципе я бы сказал что при любом исходе организаторам стоило бы уже дать мне поощрительный приз, за бескомромиссную и сильную игру, несгибаемость и волю характера

мы уже всей семьей вышиваем тебе кубок на салфеточке!

весельчакджо

еще ни разу ваш кубок не привлекал к себе такого внимания и не был столь интересным широкому кругу мафчан

не привлекал...пф, посмотри прошлые темы КВ и количество страниц во флуде)))

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
07.04.2015 00:59:44

КГ/АМ насчет весла...
Шум вокруг его персоны усилился коэффом у бука и его самопиарными заявами)
Его репутация в кв = его первая партия. Она была порядочной, но объективно его никто не оценивал отсюда и лёгкий "триумф".
После уже "намыленное" место в кв даёт ему иммуны в кач-ве "урожая". Он всех развёл на рекламе своей жопы.

Отредактировано: Arrogant (07.04.2015 01:00:29)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.04.2015 01:05:43

Информация о персонаже Arrogant   {laugh}
В  принципе такая позиция имеет право на существование, однако же есть одно но, давай посмотрим на 22 игроков турнира, которые дошли до настоящего момента и посчитаем сколько из них не проиграло ни одной игры? Я собственно ведь не имел в виду под достижениями только то, что я стараюсь вас по ходу турнира развлекать, но и то, что все же 6 игр подряд играть и ни разу не проиграть, это само по себе довольно серьезное достижение, учитывая мою спорную репутацию.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.04.2015 01:06:38

{lol} какая чушь. Попахивает веселом. Если маны сильно помогают городу они на кв почти всегда иммун за это получают. А вот с игрой на баланс - реже. Вон как пантера пару партий назад.

А вообще да, и ком и босс в первой партии тоже по иммуну заслужили!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
07.04.2015 01:20:47

Столько памяти на сервере потрачено в пустую из этих 43 страниц  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
07.04.2015 01:21:51

Информация о персонаже весельчакджо , Я всё равно не буду ходить в твой храм, так что можешь свои брошюры мне больше не совать. {dont}

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
07.04.2015 05:40:19

Tanaris59
Pайская

давать ему имун, как минимум, глупо

а кому?

Это просто издевательство над теми, кому с ним сегодня играть, как бы он там не затащил партию, он отвратен.

Такими темпами начинаю верить, что это чудо дойдет до финальной шестерки, надеюсь там у игроков хвалит мозга не тешить его самолюбие . Иначе нас ждет еще 40 страниц самолюбования " ах посмотрите я посадил проверенного мафа и случайно ткнул а босса, я бог, где мой поощрительный приз? Поговорите обо мне"

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
07.04.2015 07:11:34

Лайк Арабель.!!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
07.04.2015 07:35:58

В этом году, я так понимаю, турнир не привлек большого количества участников даже по сравнению с прошлым годом, отсюда и обсуждение турнира на форуме не столь обширное, как в прошлом.

По весельчаку - молодец, борется. По большому счёту, он конечно своей персоной сам себе создал ветряные мельницы и сам с ними пока справляется. А так понятно, что если он где-то маху даст, боюсь, его и порешают, но пока там не до него, судя по спискам, например, на данный момент четыре льва на обьединенку не комильфо пускать, к примеру.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (07.04.2015 07:37:17)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
07.04.2015 07:50:19

chrome

А как же я тогда вылетел.

Вспомнил песенку из камеди, там что-то типа Розенбаум врун врун говорит у него нет волос на голове. А что у него под носом???

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
07.04.2015 08:44:40

Информация о персонаже Arabelle, надеюсь в нашей партии будут еще достойные получить имун)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
07.04.2015 08:47:22

Организаторы вы вообще офигели:) За какие грехи нас с лионом и городом поместили в этот серпентарий:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

07.04.2015 09:27:18

lFcZTcK.png
toni-stark_78810600_orig_.jpg

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.04.2015 10:04:45

Вот я поржу, когда сегодня вылетит или Дример или Снупи или Боня, когда сольет Весел {lol}

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.04.2015 10:06:55

А Фунтик все на уровне с Веселом идет {lol}

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.04.2015 10:33:17

Информация о персонаже Антон Городецкий  в связи с этим кубком я вообще предлагаю нам всем пересмотреть фильм Эльдара Рязанова - Гараж, там есть замечательный персонаж Вячеслава Невинного, так он так и говорит, мол все мы боремся за место под солнцем и нечего тут скрывать. Давай поговорим на чистоту, чисто гипотетически предположим, что я выиграю все игры Кубка Вендетты и окажусь в финале и ты тоже там окажешься, среди кандидатов на кубок кроме меня больше не будет никого, кто бы не проиграл ни разу, и вот финальное голосование. Какова вероятность что ты объективно проголосуешь за меня, как за победителя?

Snoopy
Аватар
Banned
14 
07.04.2015 10:35:37

Ну если вылечу значит так сложились обстоятельства. Максимум, что может быть неприятно так это мафить с иммунным весельчаком)

Отредактировано: Snoopy (07.04.2015 10:36:00)

Победителей не судят!

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
07.04.2015 10:35:40

такой самонадеянности я еще не видела {lol}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.04.2015 10:39:06

Информация о персонаже Snoopy, так-то на тебя ставка сделана! И раскрою секрет, больше чем на Весела:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.04.2015 10:39:55

Информация о персонаже Cleopatra, ты еще не выгнала Фрозен и не избавилась от ее дурного влияния?

О чем с тобой тра%аться?

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
07.04.2015 10:43:40

Информация о персонаже Goddess , неа, одной мне с ней не справиться.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
07.04.2015 10:44:09

Информация о персонаже Goddess , такое ощущение как будто я конь на ипподроме, который должен прийти первым к финишу. Я вообще каждый турнир играю в удовольствие потому что знаю, что нахожусь в условиях не самой родной и привычной мне ожиданки.

Победителей не судят!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.04.2015 10:44:13

Информация о персонаже Антон Городецкий , будьте добры не уходить от ответа на столь важный вопрос, люди ждут.

Psychology

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.04.2015 10:52:11

Snoopy

Я вообще каждый турнир играю в удовольствие

Верю, особенно со своим сумрачным другом-юмористом)

Лошадь не лошадь, но при здравой игре и в тени пройти можешь)

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.04.2015 10:58:15

Цитата

Goddess , такое ощущение как будто я конь на ипподроме, который должен прийти первым к финишу

Вот у меня такое же ощущение с той лишь разницей, что я каким то образом оказался говорящим конем и еще сам на себя ставку сделал, чтобы при выигрыше купить себе сена и овса гору...
Короче что то среднее между кафкианской реальностью и произведениями Генри Миллера, Курта Воннегута или Карлоса Кастанеды.