а теперь простая селянка...
с Тихим Городом в деревню переехали вы 
О чем с тобой тра%аться?

Я за deep sea!
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Главная цель:
Распространение на проекте Мафия Онлайн изящного и красивого стиля игры.
В принципе можно положить начала распространения на форуме, расскажите пожалуйста изящный и красивый стиль игры это как? И как его распространять? Мне правда просто интересно , хочется понять у кого изящный ,у кого красивый, а кто воще не дай бог ,такоторая ева.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva , ну ты тёмная! Если играешь в баланс, значит играешь изящно и красиво! Даже я уже в курсе, хотя долго не играл и не читал вас!
ну и когда добивыаешь тоже изящьно бывает..
Shook Ones
Главная цель:
Распространение на проекте Мафия Онлайн изящного и красивого стиля игры.
В принципе можно положить начала распространения на форуме, расскажите пожалуйста изящный и красивый стиль игры это как? И как его распространять? Мне правда просто интересно , хочется понять у кого изящный ,у кого красивый, а кто воще не дай бог ,такоторая ева.
Это уже отдельная тема, с вопросами много волнующих, мы так же в праве распространяться, в доступной нам мере...
Shook Ones

я думала бессмысленными фразами Магнифик не переплюнуть
О чем с тобой тра%аться?

Это уже отдельная тема, с вопросами много волнующих, мы так же в праве распространяться, в доступной нам мере...
Есть че?)

откуда у тебя такие коммуникативные навыки?
О чем с тобой тра%аться?

этот чувак похож на загадочного ироничного китайского монаха в юбке, который рассказывает, что просидел 30 лет в пещере непрерывно медитируя, а на самом деле жившего в курятнике, спасаясь от алиментов и питаясь маковыми зернами.

Тут поступило предложение Валькирию принять. Говорят, что очень перспективный новичок...Надо брать пока БЧ не перехватило. Что скажете?

Антон Городецкий
, врут, всем на крестах известно что Валька нубка и паранойщица))
и до сих пор храню верность ладошкам, да.. Жаль что они не ценят 
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Микаэль_Шульц
,
Антон Городецкий
, вы меня, кажется, не так поняли
у меня вон снова вот шанс в Ла еМе вернуться замоячил, какое ГГ когда такое предложение да еще от самого Весела)) Такими не разбрасываются!
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

И фотки сразу приготовь.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.