мне одному кажется, что противостояние Антоши и джо в КВ не самое интересное, так как победитель итак понятен?:)
Я вообще не исключаю того факта, что вылетим мы оба а победишь ты или Снуппи или Мальок скажем...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

О чем с тобой тра%аться?

Psychology

Я хочу услышать ответ от него самого) хотя вариант по тупости, соглашусь, наиболее приемлемый:)
О чем с тобой тра%аться?

Годдес есип я вчера выпил, то можно было б тушить свет!!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ми... Мэ... Ололо!!!

Годдес есип я вчера выпил, то можно было б тушить свет!!!
Да ты и сейчас нетрезв 
О чем с тобой тра%аться?

chrome, почему твой соклан не отвечает на вопрос почему он бил Города?
О чем с тобой тра%аться?

я ж на тебя поставила, ну ты чо???
Ну мне пока не дают играть, я поныл вчера об этом в партии, Ара сочла это за пафос, а мафы вообще загасили сразу, как быть:)?
Psychology

скажу по сикрету она ваще не читает посты...пишет просто, что первое в голову придет
Нубка она просто. Я кстати успокоился, пока кое-чьё путешествие на 3 буквы откладывается, но всё может быть:)
Отредактировано: Night Dreamer (07.04.2015 12:31:06)
Psychology

В словах "ты бил" две ошибки и лишний пробел:)
Не распинайся, тебе просто жмет, что Асмодеус получит кучу бабла, тебя Весел уже вывел на чистую воду
О чем с тобой тра%аться?

за вот эти вот с улыбочкой дебильной подколки насчет того что я ее как конкурента убрал и прочую миленькую органику)
Ага. И Крий не по таблице в БК играл!
Ну он то по таблице. Но ты ж не сравнивай крий с пальцем
Ага.):) и тпк мы по таблице не играли никогда, да?
Чего ты гонишь на своих!!!
...Young And Beautiful...

и тпк мы по таблице не играли никогда, да?
за вас с неосом я не собираюсь отвечать!

и тпк мы по таблице не играли никогда, да?
за вас с неосом я не собираюсь отвечать!

...Young And Beautiful...

Вот всегда бесит когда так делают ступни в скайп мне же тоже интересно......
Ми... Мэ... Ололо!!!

Nevermore да город и муся пока играли слабо в турнире но их тащат как няшек совершенно откровенно, а вот тех кто играет сильно сливают при первом же промахе с радостными криками Акела промахнулся, так было и с хромом и со скорпом и с черинкой и с Веро...
Джо, понимаешь в чем фишка.. в этой конкретной партии Городецкий по сути выиграл игру за свою роль. Он усадил на 9 чижовую Микрошу, практически доведя партию до 5 с двумя мафами и маней (если бы был адекватный маня). Комы не дают проверок на босса, чижи стадно сливают чижа и не понимаю что день у них решающий.. Города выгонять объективно не за что.
А Черинка напротив спалилась утренним чатом и села достаточно легко, ничего не делая для победы своей стороны. Я бы даже сказала что на ее посадке спалились оба напа..
я голосовала из этих соображений.. искренне хочу верить, что и большинство игроков - тоже)
рассмотри и этот вариант))
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Дааа я доволен, маловероятно что выиграю этот турнир, но само по себе общение по его поводу доставляет огромное удовольствие) Жалко лишь комиксы забросили, а я вот кстати уже половину написал произведения на конкурс описания вендетты, доиграем этап до объединения)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!