Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Valkiria видишь в чем разница в наших подходов? Ты смотришь на конкретную партию, а я смотрю по совокупности игры человека на турнире, это большая разница. Например если сейчас тупанет Дример, ева, Мальок, Снуппи, ты сама, Лион, Аррогант и еще куча народу я не побегу сразу вас радостно казнить, а буду очень серьезно думать, смотреть прошлые партии, потому что вы уже затащили кучу игр, это показатель уровня вашей игры на турнире и дает определенный кредит доверия с мой стороны...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ничего подобного, я предпочитаю отборные яйца!
Весельчак, почему ты бил Города в той партии и почему ты игнорируешь этот вопрос? Ты боишься на него ответить?
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, это провокационный вопрос, и после него придется ответить и на другие, поэтому как в ситуации с хромом и скайпом, весел будет молчать.!

О чем с тобой тра%аться?

я тут на секунду представил...что же будет когда весельчак таки вылетит из турнира:) сколько там было? 202 страницы? мне кажется он перекроет:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Джо Кровавое яйцо
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

кстати я вспомнила почему мои напы решили бить тебя.. ты нам стал комом после того, как навесил на Стаса, который намекнул что ком.
Кошмар, даже если бы я был комом, то Стаса уж точно не дал бы посадить:)
Psychology

А мне вот Город сразу ответил! Весел, твой МСС уже даже инициатива с трех сторон не поднимет
О чем с тобой тра%аться?

...Young And Beautiful...

хватит оскорблять да