Valkiria видишь в чем разница в наших подходов?
весельчакджо
, джо, я искренне не хочу тебя обидеть)) но читая твой чат в наших общих партиях (не только турнирных) у меня сложилось устойчивое впечатление, что.. как бы по-мягче.. мы в принципе очень по-разному "понимаем" игру))
Мне кажется (субъективно) что ты просто не понимал, что убивая кома в морозе ты не помогаешь мафам, а вредишь им.. Что второй день был решающим, что убивай ты чижа (коих явных было предостаточно) ты выходишь на 5 и решаешь исход партии) Об этом говорит весь твой чат) И как бы в этом смысле.. мне очень сложно понять логику, которой ты руководствуешься, оценивая игру участников))
Ты можешь объяснить смысл своего чата и трупов в этой конкретной партии? Об этом многие же просят, поясни свои действия хоть парой слов)) пожалуйста 
Отредактировано: Valkiria (07.04.2015 12:59:20)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Короче я тут в скайпике с Городом пообщался и осознал что я дебил! Совершенно неверно интерпретировал себе его мотивацию, вынужден принести глубочайшие извинения)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Что второй день был решающим, что убивай ты чижа (коих явных было предостаточно) ты выходишь на 5 и решаешь исход партии)
Воооот, именно об этом я и говорю) Решать исход партии можно по-разному) Так как решил его Джо можно заслужить иммун, но имун это по сути пустышка, это ничего; а он в принципе мог бы так же отдать в итоге победу чижам, или дать им омон, но сделать это так, чтобы это запомнилось как классная игра маньяком)
Вот в чем ошибка тех, кто говорит что он сыграл норм как для вендетты)
Отредактировано: Антон Городецкий (07.04.2015 13:13:54)

Короче я тут в скайпике с Городом пообщался и осознал что я дебил! Совершенно неверно интерпретировал себе его мотивацию, вынужден принести глубочайшие извинения)
ну привет, зам с правом вето.

Сказал весельчак примеряя костюм хипстера
Ми... Мэ... Ололо!!!

Львы, валькирию переманивают, спешите пока не поздно!
Отредактировано: весельчакджо (07.04.2015 13:16:30)

лучше быть говнецом, чем с кровавым яйцом!
ты уверена?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

А вообще вы не рассматриваете еще один аспект (не финансового плана, а скорее статусного), есть часть игроков ожиданщиков вроде Невера, Фроси и так далее считающих себя гуру Ожи, но кубков вендетты у них в инфе нет, а у какого то нубла зазнавшегося типа весельчака может появиться, признайтесь это же вам как ножом по сердцу? 

Psychology

а у какого то нубла зазнавшегося типа весельчака может появиться
Ничего особенного в этом не будет, вон в прошлый раз у Танариса появился и ниче. Это турнир такой, тут это постоянно случается

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

весельчак я вообще играть не умею и искренне завидую твоим турнирным достижениям куда мне до тебя с моей жалкой инфой((((
..............
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!