вот я вам не завидую если иммунщик джо выиграет с кем то за мафа
вот же гонору вы тут наслушаетесь
типа да я вообще мог срать на партию, но глубочайщие струны моей души и высшая вера в порядочность не позволила мне забить на это дело...и пришлось вас всех повозить мордой по газону)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Cтрогая Белка, учись и весла чо тупишь!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка, я монголка. Там с весла пример бери карочи.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Cтрогая Белка, а ты в курсе что "ушлепок" мой 2 персонаж? 
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Ой давайте сейчас санфаянс обсуждать не будем
Ми... Мэ... Ололо!!!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

EugenES7 надо будет мне покопаться в моих недавно сыграных 7 и 9 на крестах где я не раз задавил просто чатом и проходил мафом в играх где были мальок или ева или оба сразу, вот тут ты по другому запоешь)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Надо посмотреть были разные варианты)

весел задавливающий чатом:) тебе придется долго копаться, видимо:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Тогда не о чем говорить. Задавить еву чатом, это все равно что задавить бульдозер ладой приорой.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Задавить еву чатом, это все равно что задавить бульдозер ладой приорой.
да ладно тебе, скажешь тоже:)
Psychology

Сразу видно как мало Фрозен вместе со мной отыграла игр на крестах и оже)

Валера на приоре танк задавить может, а ты какой-то там бульдозер:)
Отредактировано: rimus (07.04.2015 15:18:15)

Вообще после последней волны крестовых игр часть людей воспринимает меня как тупого добивщика лишь потому, что я гнал игры добивами вперед, не сидел по полчаса на тройках. Это не значит отнюдь, что я не умею играть красиво как вы любите, это лишь значит что я набивал лвл и не имел возможности тратить по полчаса на каждую игру. Если хочешь иметь более менее приличные статы иногда приходится жертвовать качеством в угоду количеству, были бы тут европа или призрок они бы подтвердили мои слова...

Надо грамотно играть чижем и искать мафию
то-то вы раза 3-4 капец как подслили
не в обиду было сказано)