ghbybvftv d ctvm. dtctkmxfrf l;j
ну если только на таких условиях)) то я все брошу и бегу, да))
Отредактировано: Valkiria (07.04.2015 15:09:47)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

рыжуся ты прекрасна!!!арабель наконец то я могу говорить тебе заткнись в семейном чатике!но не откажу себе в удовольствии сказать тут еще раз-заткнись!!!!!!!!я против приема вальки она нубка джо круче в разы.ну теперь то анстоп точно возьмет меня в сиэ и позволит установить свои порядки и наазывать всех кто не сажает утром за фразу "чиж"
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Я против. Никакого Сиэ.(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я перевела половину и он мне уже нравится все больше.!
De die in diem.!

Грустинка , Давай меняться! Мы вам Анстопа, а вы нам тебя!
Отказано.(

А нет, не дотянул. Главу выбрал так себе.(
De die in diem.!

я одна вбила в гугл "изменить раскладку онлайн" и не мучаюсь? 
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

За это я люблю ее..

Нет, мы ж не программисты(
Отредактировано: Faunteleroy (07.04.2015 15:14:13)

спасибо)я рад что мои многолетние старания наконец принесли свои плоды и меня приняли в ггг/первое что я предлагаю-гс меняем ставим аешку главной я зам городецкого отправляем на испыталку в тихий город/шульца кастрируем/принимаем в семью весельчака джо ибо нам необходим суровый брутальный вызыващий всеобщий трепет мужик/!!спаибо друзья я та к счтлив!!!!!!!аешке
De die in diem.!

я против приема вальки она нубка
да ладно, ты видел как она в КВ играет?
Хз, лично я за, как раз на место Майки пойдет, по внешним данным и стервозности одно на одно, только еще и играет чуть лучше

Valkiria, ты же программист обучена пользоваться гуглом!вообще программист блондинка-страшная сила.
ну какие еще у меня предложения-неосу на средства семейного банка поставить памятник после чего выгнать, арабель отправить в уличный патруль стажерами,магнифик дать ро,катюша нормльнкя ее не трогать,етер официально признать богиней всея мафии.дальнейшие указания вами будут получены когда гс стану уже я.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

В исходном варианте мне нравилось больше. И зачем кастрировать шульца, если Арабелль он не собирается потом ублажать? Или я что-то не понимаю в заигрываниях...

Антон Городецкий
, видел все партии где она комила чижи до этого проигрывали и эту бы проиграли не будь в составе мафии нуба гг гс аг .....

Грустинка , Давай меняться! Мы вам Анстопа, а вы нам тебя!
Отказано.(
У тебя к Анстопу что-то личное и поэтому ты против?(

етер официально признать богиней всея мафии
Думаю пора Неверу вешать значок, добавлять в семейный чат и делать ГС!
De die in diem.!

Майка красивее и моложе! Как главный спец мафии говорю)

У тебя к Анстопу что-то личное и поэтому ты против?(
Я не хочу комментировать или отвечать на вопросы, которые возникнут, а они возникнут (с)