Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
07.04.2015 15:20:29

Re: ТИХИЙ ГОЛОД !!!

невер считает, что гг рулит авторскими делами, назначает ко, патрули, дает ро.
Димос, так кто лучше - аешка или этер???

07.04.2015 15:20:47

Nevermore

Информация о персонаже Антон Городецкий , видел все  партии  где она комила  чижи до этого проигрывали и эту бы проиграли  не  будь в  составе  мафии нуба гг гс  аг .....

Ну нет, ты не прав кстати. И все кто там гнал на нее за это. Не успеть крикнуть то такое, чисто технический момент, если б все мы всегда успевали, то человечество могло давно вымереть вобще... По мне так там Лион в три раза более виноватый, что не крикнул проверку сразу утром того дня

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
07.04.2015 15:22:10

Информация о персонаже Антон Городецкий , ми-ми-ми) все что играла в КВ я слила в большей или меньшей степени)) После партии писать занудный коммент - это с удовольствием))

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.04.2015 15:23:19

Микаэль_Шульц

Опять кто-то семейный чат сливает.(

De die in diem.!

Грустника
Аватар
Игрок
8  
07.04.2015 15:24:27

Антон Городецкий
Nevermore

я против приема  вальки она  нубка

да ладно, ты видел как она в КВ играет?
Хз, лично я за, как раз на место Майки пойдет, по внешним данным и стервозности одно на одно, только еще и играет чуть лучше

вот в этом месте по толщине было примерно как разница между отредаченной "маленькой сучкой" и не отредаченной "сукиной дочью")
не исключаю, что в ГГ ревностно относятся к некоторым оценочным прилагательным, но все же...) это я тебе как конь коню по-секрету)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.04.2015 15:24:33

Valkiria

Информация о персонаже Антон Городецкий , ми-ми-ми) все что играла в КВ я слила в большей или меньшей степени)) После партии писать занудный коммент - это с удовольствием))

:) не надо говорить, что ты слила. Бери пример с города, то у него грусть виновата, то маньяки... А он белый и пушистый со стоящим МСС .

Nevermore
Аватар
Banned
8 
07.04.2015 15:25:52

Информация о персонаже Антон Городецкий я шутил, если серьезно- у Сашы нее большой пррогресс по игре и правильгое  понимание игры-она про факту утром  первой нашла черинку она проверила босса она  вовремя  вскрылась и вообще  сыграла  эту партию лучше предыддущих- но она  может  лучше намного играть.лион  за то что в решающий день не дал  проверку получил уже нагоняй в личке.Не успела-чисто технический  момент,то что ее  вскрыли-так ее  вскрыло 2  мафа маня и 1  чиж,успей она прову снуппи-получила бы имунку.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
07.04.2015 15:26:07

Eternity
Микаэль_Шульц

Опять кто-то семейный чат сливает.(

если бы я сливал семейный чат, анстоп бы слился из мафки из стыда по тем же причинам, покоторым он не ходит в общественную баню, балаболка ты ненадежная.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.04.2015 15:27:05

Yellow King

*в Киргизстане.

во первых подправил неправильно.в Кыргызстане! Во вторых Киргизия и Киргизская республика названия вполне так официальные.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.04.2015 15:28:50

Я не поняла о чем Грусть, но булыжник был явно в мой огород.

De die in diem.!

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
07.04.2015 15:29:32

Информация о персонаже Miss May , у меня "другой стайл", я ною "ах как все плохо", а ребята вон защищать бросаются и нахваливают)) пока не приелось и прокатывает  {shuffle} Только тсссс, никому!

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
07.04.2015 15:30:02

Грустинка

вот в этом месте по толщине было примерно как разница между отредаченной "маленькой сучкой" и не отредаченной "сукиной дочью")

ты обиделась штоли? можешь назвать города маленькой сучкой, он тебя любит и не обидится. и никто не отредачит.

07.04.2015 15:30:14

Miss May

не надо говорить, что ты слила. Бери пример с города, то у него грусть виновата, то маньяки... А он белый и пушистый со стоящим МСС

Вот понимаешь же что я был прав и от этого желчью давишься.. как это примитивно..))

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.04.2015 15:35:32

Valkiria

я одна вбила в гугл "изменить раскладку онлайн" и не мучаюсь?

Нет. Но я ето сделал впервые в жизни! Спасибо Неверу, надоумил своим постом

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.04.2015 15:36:20

Информация о персонаже Антон Городецкий , прости....))) ты прав, уйду от стыда подальше..)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
07.04.2015 15:38:01

Информация о персонаже Nevermore, кидай заявку-то.

Affliction
Аватар
Banned
9 
07.04.2015 15:38:04

Мне кажется, когда Майка хочет на кого-то наехать, она зажмуривается, набирает воздуха и быстро быстро пишет недогадость)

07.04.2015 15:40:12

Валькирия и Фрозен, кидайте тоже. Фаунтелрой и ты кидай, а то я уже чет давно твоих заявок не отклонял, начинаю забывать как это делается!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.04.2015 15:43:15

Информация о персонаже Антон Городецкий , да не, я в ваш девчачий ад ни ногой)))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Affliction
Аватар
Banned
9 
07.04.2015 15:44:34

А раньше че там, не ад был? или не девчачий? че изменилось-то?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
07.04.2015 15:44:45

когда город хочет кого-то взять, он зажмуривается и быстро-быстро тыкает в любую заявку.

Affliction
Аватар
Banned
9 
07.04.2015 15:45:33

Цитата

когда город хочет кого-то взять, он зажмуривается и быстро-быстро тыкает

.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.04.2015 15:46:18

Информация о персонаже Affliction, ты вообще видел когда я заявку подавала? Год назад! Конечно, за это время многое изменилось.)

Affliction
Аватар
Banned
9 
07.04.2015 15:49:08

Что? у них уже три года ниче не меняется)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.04.2015 15:51:20

Информация о персонаже Affliction, да ты кроме Етер никого не видишь)))