Весел игры на крестах=добив в решающий день ( играла с тобой лично)
Весел на оже = добив просто так.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка, ну лан сама напросилась
я просто помню как на парадиза после самой первой партии орали после 5ки ))

Кстати, ни одного нормального добива на турнире пока не увидела. А как ждали то(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Cтрогая Белка, берем самый первый день) http://mafiaweb.ru/log/3346155 здесь парад менял голоса на 6ке из за чего город всрал,
твоя партия http://mafiaweb.ru/log/3346217 - ты садишь чижей- чуду, городецкого и кома нахт, потом садишь по провам и тебя проверяет ком (значит ты играла как мафка) то есть никакой супер игры здесь нет и не было) дальше партия где ты спалилась комом на мне-_- дальше мне лень смотреть.
Но повторюсь это сказано не в обиду, а просто не люблю хвастовство)

Самый великий добив на вендетте был мой в том году, как я боссом добила кома))) И выйграла!

Его теперь сливать в каждой партии, потому что он не оч ?
Вот, есть же здравые идеи!

блин тут столько тем для мемов, давайте не ленитесь а (я не умею если что)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Cтрогая Белка, если мы все еще про БК) у меня кпд самый норм был в команде (победа за мафа +чижей){laugh} ладно не буду превращаться в весельчака

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Cтрогая Белка, надеюсь кеды у тебя тоже меховые и три штууки.
Ми... Мэ... Ололо!!!

О, круто. Никогда не думал что скажу это...спасибо фунтик:)