Вреднюка расскажи весельчаку что бывает когда тебя на форуме становится слишком много
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я не злая!!!!!!!!! Я просто не люблю людей с заввшенным ЧСВ. У меня на них аллергия. Во мне живет маленький Фульхерий, уоторый считает, что человек не должен хвалить сам себя, да и вообще, каждый человек должен считать себя унылой какашкой,а все окружающие либо подтверждать это, либо отрицать!

Причем ЧСВ никак не связанно с самооценкой

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Почему ДО? Ровно 12-го. Будет как Гагарин, тот тоже двенадцатого вылетел!

Знаете, что обидно? Играть и знать, что n апреля ты вылетишь за неявку и ничего не сможешь сделать(

Я не злая!!!!!!!!! Я просто не люблю людей с заввшенным ЧСВ. У меня на них аллергия. Во мне живет маленький Фульхерий, уоторый считает, что человек не должен хвалить сам себя, да и вообще, каждый человек должен считать себя унылой какашкой,а все окружающие либо подтверждать это, либо отрицать!
Интеллигентские штучки, типичная для нашей интеллигенции рефлексия, дорого ей стоившая. Вот такая позиция в конечном итоге и делает человека похожи на режиссера Звягинцева типа все мы коричневая субстанция и страна тоже а вот у них...
А я считаю что мы зашибись!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я же не сказала, что МЫ отстой, я сказала, что мое воспитание, пропитанное совковскими стериотипами, породило во мне аллергию на людей, которые привлекают к себе внимание, говоря о том, какие они классные/отстойные, т.к. я считаю это завышенным ЧСВ и желанием привлечь к себе внимание)
Это никак не касается моей позиции относительно российского народа и всего человечества в целом)

похожи на режиссера Звягинцева типа все мы коричневая субстанция и страна тоже а вот у них...
када он так сказал? 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Ми... Мэ... Ололо!!!

КАД и в Питере есть 

петербуржцам неведомы гниль чернота и безнадега лимиты закадья
Так Фрося это и написала))

Throbbing_Gristle он не сказал он снял! Фильмы Елена и Левиафан)
Негатив и безнадега так и прут
он снял неправду? =( все грустные книги нужно сжечь?
а ты что-то снял за свою жизнь? ну кроме носков

да эта Фрося по умолчанию ничего не может знать ни о Питере ни о кадах, какая разница что она там написала

Сейчас читаю партию весла и меня тошнит.! Где тут про игра, о которой он орет??? Это всю партию ныть,что его сажают по личке, а потом ныть его сажают из-за имуна. фу-фу так играть.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

ЛУчшие аргументы которые я когда-либо слышала:
23:36 [весельчакджо] я не сажусь
23:36 [весельчакджо] и точка
23:38 [весельчакджо] я устал
Так пойди поспи!!

такс этот мегаигрок чиж.. остался римус или я просру 60 маф((

В партии было 4-5 игроков изначально против меня настроенных, никакие мои аргументы не могли бы пробиться сквозь их затуманенное неприязнью сознание, я решил тем из них, кто чиж преподать небольшой урок на будущее, что значит сажать стопроцентно чатового чижа по личным мотивам. Всем доброй ночи!