1.
Романтика (Пас Криминальное чтиво)
2.
Best Life
3. Не сравнялась на тройке. Пункт 4.Возможный подыгрыш игроку murchello.
29:21 [Best Life] объясню не хочу сажать мурча без провы, поэтому хочу садить третьего
4. 3357114

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

серьезно? ))))) вообще дурацкая игра была. С мурчем мы играли десятки и десятки игр, и, никогда меня не обвиняли в подыгрыше другим персонажам. я первая сказала, что мурч скорее всего маф, меня смутило на пяти, что второй маф и матрешка уж больно парой смотрелись.
Не сравнялась по причине абсолютно дурацкой и тут виновата, дочке 5 месяцев, проснулась, заплакала, я даже не видела этого хода, о чем призналась потом мурчу) но уверена, что романтика никогда не отвлекается, даже тогда, когда надо дать проверку в чат или это она кому-то подыгрывала?
пс: дайте ссыль на п. 4 ЗоС, найти не могу в чем обвиняют((((

Best Life, ЗоС не существует уже. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510969

Не сравнялась по причине абсолютно дурацкой и тут виновата, дочке 5 месяцев, проснулась, заплакала, я даже не видела этого хода, о чем призналась потом мурчу) но уверена, что романтика никогда не отвлекается, даже тогда, когда надо дать проверку в чат или это она кому-то подыгрывала?
Дети это хорошо, но вы в чате были все эти 2 минуты. И сразу после хода на вас и в самом конце.

да я именно ход не видела, чат ушел вверх и все, а с ребенком на руках успевала только ответить что-то. Если бы ком на меня прову дала нормально, то и хода на меня не было бы. если хотите наказывайте. мне вообщем не принципиально. За пять лет - третье наказание)))) это всего лишь игра. не увидела я ход - не отравнялась. да и все тут. подыгрыш- бред. не успела ком дать проверку - не дала. романтике привет, надеюсь ей от этой темы стане легче)

да я именно ход не видела, чат ушел вверх и все
Чат по высоте занимает максимум 170 пикселей от перехода до перехода. Он не мог уйти вверх.
Кроме чата есть фрейм, который никуда уйти не мог. Ход по-любому был виден.

именно "на фрейм я и смотрела"))))))) а чат зависит от того как его настроишь, он регулируетс по высоте. у меня на смарте всего две строки чата видно, потому что сама так настраиваю. Но тут, честно, играла на ноуте, чат 12 строк считайте сами. к тому же сказала, что да посеяла равнение. не отравнялась, вновата, неуследила, приизнаю. прощения просить точно не буду, не я одна слила игру.

Best Life, так как у вас чистая история, я вам поверю, что не увидели свою посадку. Но находясь в чате, в котором также отображаются ходы, не увидеть ход на себя и не отровняться за 2 минуты - очень плохо. И то, что ком не дал проверку, вас совсем не оправдывает.
Закрыто.