Моя дорогая Семья!
Когда-то в совсем другой жизни семь лет назад на просторах проекта появились те, кто так долго этого ждали и верили, что когда-нибудь станут лучшими.
А мы лучшие, потому что за столько лет мы все еще вместе, мы придумываем и реализовываем, мы встречаемся и не можем забыть, что натворили, мы взламываем склады, разрисовываем поезда, поджигаем занавески, выливаем тонны кофе друг на друга и душим в объятиях... Я открываю фотоальбомы и вижу в них Хот Фазз, вижу себя, вижу дорогих мне людей, вижу, что мне будет, что вспомнить до следующей годовщины!
Каждый из вас, моих дорогих и любимых, это такая большая часть меня, что все давно уже ушло за рамки проекта. Нас могут любить, могут ненавидеть, но мы-то знаем правду! И мне приятно, что сегодня есть очередной повод сказать, что я так рада, что вы есть!
С днем рождения!

Отредактировано: Vera (08.04.2015 17:50:42)

Не в пирожках мясо

мои поздравления
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

С Днем Рождения, любимая семья! Пусть все у нас будет хорошо, да поможет нам в этом ВЕРА!
маленькая дрянь.)

поздравляю!!! )
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Поздравляю!)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Поздравляю)))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

поздравления!)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я чуть не расплакался, поздравляю! 
Отредактировано: rimus (08.04.2015 11:53:10)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Поздравляю)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Поздравляю)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

корзина с цветами
Виски+кола+северное сияние+вынос мозга+виски+кола!
Я поднимаю свой бооооокал!
Toss a coin to your witcher.

Хот Фаз ван лав!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей